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Title: Estandarizacion de la Fase de Fermentaciòn “Fase i” en la Obtención de un Licor de Mandarina utilizando Levadura “Saccharomyces Cerevisiae”
metadata.dc.creator: Quintana Fuentes, Lucas Fernando
Gelvez Pinilla, Margarita
Mendoza, Ludy Janeth
Keywords: fermentación;licor;mandarina;levadura;vino.
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD
metadata.dc.relation: https://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/publicaciones-e-investigacion/article/view/1296/1632
https://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/publicaciones-e-investigacion/article/view/1296/2041
metadata.dc.format.*: application/pdf
text/html
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Description: Se presenta él logró de la estandarización de una bebida alcohólica de mandarina en la FASE I, partiendo de la fruta cultivada en la vereda Llano de Palmas, del Municipio de Rio negro, Santander, como alternativa de aprovechamiento ,debido a que no toda es comercializada en forma directa por su tamaño o por maltrato. Se obtuvo un plan de calidad de producto y el licor de mandarina, determinándose los parámetros de control de las variables necesarias para desarrollo del proceso de producción y así obtener un producto estándar
metadata.dc.source: Magazine specialized in Engineering; Vol. 8 (2014); 139 - 149
Publicaciones e Investigación; Vol. 8 (2014); 139 - 149
2539-4088
1900-6608
Other Identifiers: https://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/publicaciones-e-investigacion/article/view/1296
10.22490/25394088.1296
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