Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/34524
Title: Plan de auditoria para el programa de auditoria interna plan Haccp de la empresa panificadora Daniel
metadata.dc.creator: Valencia, Juan Carlos
Holguin, Leidy Yuliana
Arroyave, Mario German
Rivera, Silvia Alexandra
Romero, Victor Alfonso
metadata.dc.date.created: 2020-05-22
metadata.dc.subject.keywords: Auditoria de gestión
Gestión de inocuidad
Inocuidad
Análisis de peligros y puntos críticos de control
Programa de auditoria
Plan de auditoria
metadata.dc.format.*: pdf
metadata.dc.type: Diplomado de profundización para grado
Abstract: El presente trabajo estaba orientado como una herramienta práctica llevada a cabo para la ejecución de auditorias para la vigilancia del correcto funcionamiento del sistema de inocuidad, basado en un sistema Haccp y sus respectivos programas prerrequisitos. El trabajo consta de un plan de auditoria, el cual hace parte de la planificación de una segunda auditoria, llevada a cabo en una industria panificadora, donde se evidencian diferentes hallazgos de incumplimiento, de acuerdo a los estándares estipulados por la normatividad y los sistemas de gestión de inocuidad. Este plan se identifica como herramienta calve para garantizar los recursos necesarios y la agenda de la revisión de las no conformidades y respectivas acciones correctivas, de todos los hallazgos encontrados.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/34524
metadata.dc.subject.category: Ingeniería de alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_palmira
Appears in Collections:Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
marroyaven.pdf799.82 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.