Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/36
Título: Importación de alimentos producidos ecológicamente en empresas bovinas de acuerdo con los protocolos de buenas prácticas ganaderas (BPG)
metadata.dc.creator: Olaya, Maria Cristina
Código Curso: 201521
Fecha de publicación: 28-jun-2013
Fecha: 2009
Idioma: spa
Palabras Clave: Trazabilidad
Ganaderos verdes
Formato: flv
1,34 MB
Tipo de Recurso Digital: info:eu-repo/semantics/other
animacion
Uso Pedagógico del recurso: e-learnig
Nivel de Educación: tecnología
Resumen: Requisitos para importar productos pecuarios ecológicos
URL: reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/36
Relación del contenido: Producción ecológica en empresas bovinas de acuerdo con los protocolos de buenas prácticas ganaderas (BPG)
Carne orgánica
Certificado de importador de productos pecuarios orgánicos
Aparece en las colecciones:Educación Profesional: Pregrado: Agronomía: Objetos

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
Leccion10.zip1.38 MBUnknownVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.