Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10596/36

Título : Importación de alimentos producidos ecológicamente en empresas bovinas de acuerdo con los protocolos de buenas prácticas ganaderas (BPG)
Autor: Olaya, Maria Cristina
Código Curso: 201521
Fecha de publicación : 28-jun-2013
Fecha: 2009
Idioma: spa
Palabras Clave: Trazabilidad
Ganaderos verdes
Formato: flv
1,34 MB
Tipo de Recurso Digital: animacion
info:eu-repo/semantics/other
Uso Pedagógico del recurso: e-learnig
Nivel de Educación: tecnología
Descripción del contenido : Requisitos para importar productos pecuarios ecológicos
URL: instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
URI : http://hdl.handle.net/10596/36
Relación del contenido: Producción ecológica en empresas bovinas de acuerdo con los protocolos de buenas prácticas ganaderas (BPG)
Carne orgánica
Certificado de importador de productos pecuarios orgánicos
Aparece en las colecciones: Educación Profesional: Pregrado: Agronomía: Objetos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
Leccion10.zip1.38 MBUnknownVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.