A+A-
      • Guías de uso
        • Lineamientos para el Director de trabajo de grado
        • Lineamientos para el estudiante que carga trabajo de grado
        • Normas APA 7 Edición
      • Users
      View Item 
      •   DSpace Home
      • Recursos Educativos Abiertos
      • Educación Profesional: Pregrado
      • Agrarias
      • Educación Profesional: Pregrado: Agronomía: Objetos
      • View Item
      •   DSpace Home
      • Recursos Educativos Abiertos
      • Educación Profesional: Pregrado
      • Agrarias
      • Educación Profesional: Pregrado: Agronomía: Objetos
      • View Item
      JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

      Importación de alimentos producidos ecológicamente en empresas bovinas de acuerdo con los protocolos de buenas prácticas ganaderas (BPG)

      Thumbnail
      View/Open
      Leccion10.zip (leccion 10) (1.349Mb)
      xmlui.custome.item-addthis
      Date
      2009
      Author
      Olaya, Maria Cristina

      Citación

             
      TY - GEN T1 - Importación de alimentos producidos ecológicamente en empresas bovinas de acuerdo con los protocolos de buenas prácticas ganaderas (BPG) AU - Olaya, Maria Cristina Y1 - 2009 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/36 AB - ER - @misc{10596_36, author = {Olaya Maria Cristina}, title = {Importación de alimentos producidos ecológicamente en empresas bovinas de acuerdo con los protocolos de buenas prácticas ganaderas (BPG)}, year = {2009}, abstract = {}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/36} }RT Generic T1 Importación de alimentos producidos ecológicamente en empresas bovinas de acuerdo con los protocolos de buenas prácticas ganaderas (BPG) A1 Olaya, Maria Cristina YR 2009 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/36 AB OL Spanish (121)
      Gestores bibliográficos
      Refworks
      Zotero
      BibTeX
      CiteULike
      Palabras clave
      Trazabilidad, Ganaderos verdes.
      Metadata
      Show full item record
      Descripción del contenido
      Requisitos para importar productos pecuarios ecológicos
      Código Curso
      201521
      Idioma
      spa
      Formato
      flv
      Tipo de Recurso Digital
      info:eu-repo/semantics/other
      animacion
      Uso Pedagógico del recurso
      e-learnig
      Nivel de Educación
      tecnología
      Relación del contenido
      Producción ecológica en empresas bovinas de acuerdo con los protocolos de buenas prácticas ganaderas (BPG)
      Carne orgánica
      Certificado de importador de productos pecuarios orgánicos
      URI
      https://repository.unad.edu.co/handle/10596/36
      Collections
      • Educación Profesional: Pregrado: Agronomía: Objetos [33]
      Guías de uso Lineamientos para el Director de trabajo de gradoLineamientos para el estudiante que carga trabajo de gradoNormas APA 7 Edición

      Browse

      All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

      My Account

      LoginRegister
      Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

      Indexado por:


      Sede nacional José Celestino Mutis: Calle 14 sur No. 14 - 23
      PBX: ( +57 1 ) 344 3700 Bogotá D.C., Colombia
      Línea nacional gratuita desde Colombia: 018000115223
      Atención al usuario: atencionalusuario@unad.edu.co
      Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional
      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Infotegra S.A.S
      Contact Us | Send Feedback