Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
português
français
English
español
Sign on to:
My DSpace
Edit Profile
Repositorio Institucional UNAD
Repositorio Institucional UNAD
Search
Search:
All of DSpace
Producción Científica
Diplomados
Diplomados (ECAPMA)
Diplomado Buenas Prácticas Pecuarias
Diplomado en Gerencia del Sistema Integrado de Gestión en Seguridad Salud Ambiente y Calidad HSEQ
Diplomado en Sistema Integrado de Gestión en Seguridad Alimentaria y Calidad Bajo Lineamientos BPM y HACCP
Diplomado Sistemas de Información Geográfica para el Ordenamiento Agroambiental del Territorio
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-2 of 2 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
-
Estudio de Caso Buena Prácticas de Manufactura BPM en la coordinación de inspección de calidad de la refinería de Barrancabermeja
Rodriguez Castañeda, Sandra Yamile
-
Diseño de un sistema de gestión de calidad para la comercialización del agua de Coco, encaminado en el control de la inocuidad de los alimentos y exportar a países de la comunidad económica Europea
Clemencia del Socorro, Alava Viteri
Discover
Author
1
Castellanos Dîaz, Patricia Milena
1
Escobar Patiño, Francisco Antonio
1
Hernandez Cifuetes, Diego Mauricio
1
Montalvo Montalvo, Liliana Marcela
1
Mora Forero, Yennifer amar
1
Patiño Puentes, Diana Rocio
1
Perdomo Serrano, Yeny Alejandra
Subject
1
Agua
1
Alimentos
1
Buenas Prácticas de Manufactura
1
Calidad
1
Coco
1
Inocuidad
Date issued
1
2016
1
2019
Has File(s)
2
true