Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/36522
Title: | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa rural productora y comercializadora de setas en Chipaque, Cundinamarca. |
metadata.dc.creator: | Cujia Beltrán, Katiusca Margarita |
metadata.dc.date.created: | 2020-07-26 |
metadata.dc.subject.keywords: | Champiñón, Comercialización, Empresa productora, Estudio técnico, Estudio financiero. |
metadata.dc.format.*: | |
metadata.dc.type: | Proyecto aplicado |
Abstract: | En Colombia el emprendimiento ha cobrado importancia por la creciente demanda de independencia y estabilidad económica de las personas; en la economía la agricultura ha sido agente de progreso y de cambio, por lo tanto viene despertando intereses investigativos; es por ello que el objetivo principal de este proyecto es presentar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa rural productora y comercializadora de setas comestibles. mediante la implementación de agricultura orgánica, lo cual beneficia la creación de cultivos saludables y de calidad. Para de esta forma; reducir la pobreza; la sustentabilidad ambiental; la equidad de género; la revaluación del campo, su cultura y su gente; superar la división rural-urbana, garantizar la viabilidad de la agricultura campesina y del mismo modo incursionar en el mercado de las setas que no ha sido tan explorado en nuestro país. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/36522 |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_gacheta |
Appears in Collections: | Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
kmcujiabe.pdf | 1.66 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.