Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/39267
Title: Caracterización química en pulpa de ahuyama (cucurbita moschata duch.), garbanzo (cicer arietinum l.), frijol caupi (vigna unguiculata l.) y grano de habichuela (phaseolus vulgaris) como materias primas potenciales en productos deshidratados
metadata.dc.creator: Pérez Rosas, Gloria Magyori
metadata.dc.date.created: 2020-09-08
metadata.dc.subject.keywords: Variable, análisis, materias primas no convencionales
metadata.dc.format.*: pdf
metadata.dc.type: Proyecto de investigación
Abstract: El presente trabajo tiene como fin caracterizar de forma químicamente cuatro materias primas no convencionales para determinar su posible incorporación en un alimento deshidratado lo cual se llevó a cabo a través de un análisis bromatológico con tres repeticiones por variable y materia prima, se realizará un diseño experimental completamente al azar y para el análisis estadístico un análisis de varianza por cada variable.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/39267
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_pasto
Appears in Collections:Ingeniería de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
gmperezro.pdf673.9 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.