Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/39267
Title: | Caracterización química en pulpa de ahuyama (cucurbita moschata duch.), garbanzo (cicer arietinum l.), frijol caupi (vigna unguiculata l.) y grano de habichuela (phaseolus vulgaris) como materias primas potenciales en productos deshidratados |
metadata.dc.creator: | Pérez Rosas, Gloria Magyori |
metadata.dc.date.created: | 2020-09-08 |
metadata.dc.subject.keywords: | Variable, análisis, materias primas no convencionales |
metadata.dc.format.*: | |
metadata.dc.type: | Proyecto de investigación |
Abstract: | El presente trabajo tiene como fin caracterizar de forma químicamente cuatro materias primas no convencionales para determinar su posible incorporación en un alimento deshidratado lo cual se llevó a cabo a través de un análisis bromatológico con tres repeticiones por variable y materia prima, se realizará un diseño experimental completamente al azar y para el análisis estadístico un análisis de varianza por cada variable. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/39267 |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_pasto |
Appears in Collections: | Ingeniería de Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
gmperezro.pdf | 673.9 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.