Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/41243
Title: Desarrollo del plan de trabajo en la finca la catalana, contribuyendo al mejoramiento de procesos y al cumplimiento de las normas de certificación y verificación global g.a.p y grass.
metadata.dc.creator: Herrera Bermudez, Eliana Trinidad
metadata.dc.date.created: 2021-05-15
metadata.dc.format.*: pdf
metadata.dc.type: Pasantía
Abstract: Este informe se desarrolla como propuesta de trabajo realizado en la modalidad de pasantía para obtener el título de graduación como agrónoma; el plan de trabajo se realizó en la finca la Catalana, donde se hizo proceso de mejoras continuas para conservar la Norma Global G.A.P y Grass que valoriza más la fruta para la exportación, no solo dar más credibilidad a la fruta sino también a la finca, se implementaron algunos formatos por parte administrativa, para llevar un control en campo y hacer verificaciones constantes de las labores en la finca y así, llevar seguimiento de lo que se cumple y no se cumple, y perfeccionar a los empleados mediante capacitaciones para que amplíen sus conocimientos y que puedan desempeñarse mejor en las actividades de campo.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/41243
metadata.dc.subject.category: Agronomia
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_medellín
Appears in Collections:Agronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
etherrerab.pdf1.15 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.