Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/44548
Title: Pasantia plan de mejora continúa a los procesos de control y monitoreo de costos en plataforma food Sodexo Colombia
metadata.dc.creator: Cortes Aguazaco, Hamilton
metadata.dc.date.created: 2021-12-13
metadata.dc.subject.keywords: costos, monitoreo, desviación, control, inventarios, rentabilidad
metadata.dc.format.*: pdf
metadata.dc.type: Pasantía
Abstract: Durante el periodo comprendido entre el 17 de marzo de 2021 y el 15 de septiembre de 2021 el estudiante de INGENIERÍA INDUSTRIAL de la UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA-UNAD, HAMILTON CORTÉS AGUAZACO, identificado con CC 1054093043 de Villa de Leyva, trabajo en la empresa SODEXO, bajo la modalidad de contrato de aprendizaje llevando a cabo así su modalidad de grado, bajo el seguimiento y acompañamiento del Ingeniero WILLIAM DAVID CORREDOR identificado con CC 80215269 con el objetivo de realizar un plan de mejora continua a los procesos de control y monitoreo de costos en plataforma FOOD SODEXO Colombia para su línea retal en búsqueda de mayor rentabilidad, esto guiado desde el área de planeación a través de los procesos FOOD LIFE (Estrategia de desarrollo tecnológico para los procesos industriales de la operación de la cadena de valor en la empresa)
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/44548
metadata.dc.subject.category: Control y monitoreo de costos
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_Tunja
Appears in Collections:Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
hcortesag.pdf3.07 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.