Pasantia plan de mejora continúa a los procesos de control y monitoreo de costos en plataforma food Sodexo Colombia
Compartir
Fecha
2021-12-13Autor
Cortes Aguazaco, Hamilton
Director
Rincón Parra, Nidia StelaCitación
Gestores bibliográficos
Cobertura regional / País
cead_-_TunjaMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
Durante el periodo comprendido entre el 17 de marzo de 2021 y el 15 de septiembre de 2021 el estudiante de INGENIERÍA INDUSTRIAL de la UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA-UNAD, HAMILTON CORTÉS AGUAZACO, identificado con CC 1054093043 de Villa de Leyva, trabajo en la empresa SODEXO, bajo la modalidad de contrato de aprendizaje llevando a cabo así su modalidad de grado, bajo el seguimiento y acompañamiento del Ingeniero WILLIAM DAVID CORREDOR identificado con CC 80215269 con el objetivo de realizar un plan de mejora continua a los procesos de control y monitoreo de costos en plataforma FOOD SODEXO Colombia para su línea retal en búsqueda de mayor rentabilidad, esto guiado desde el área de planeación a través de los procesos FOOD LIFE (Estrategia de desarrollo tecnológico para los procesos industriales de la operación de la cadena de valor en la empresa)
Formato
pdfTipo de Recurso Digital
PasantíaRelación del contenido
Control y monitoreo de costosColecciones
- Ingeniería Industrial [317]