Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/47792
Title: Implementación del cultivo de café y producción apícola en el territorio de la comunidad indígena de Tangua pueblo Quillasinga
metadata.dc.creator: Guerrero Fajardo, Jaime Arley
metadata.dc.date.created: 2021-11-07
metadata.dc.subject.keywords: Apícola
Café
Colmenas
Equipos
Herramientas
metadata.dc.format.*: pdf
metadata.dc.type: Proyecto aplicado
Abstract: El proyecto tuvo como fin la tecnificación y capacitación de caficultores y apicultores gracias a los acuerdos pactados de consulta previa con la concesionaria vial unión del sur y la comunidad indígena. Se realizó acompañamiento técnico encaminado a las dos líneas productivas utilizando la metodología de extensión rural individual y grupal. Como resultado se obtuvo una mejora de los procesos productivos, entrega de herramientas, equipos, material biológico y lo más importante concientizar a las personas sobre el respeto hacia el medio ambiente y los ecosistemas. En la realización de todo el proceso siempre hubo una participación activa de las familias beneficiadas, donde siempre estuvieron dispuestas a aplicar los conocimientos recibidos además de mantener un trabajo en equipo y organizados a través de grupos de productores.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/47792
metadata.dc.subject.category: Agronomía
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_pasto
Appears in Collections:Agronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
jaguerrerofa.pdf6.85 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.