Implementación del cultivo de café y producción apícola en el territorio de la comunidad indígena de Tangua pueblo Quillasinga
Compartir
Fecha
2021-11-07Autor
Guerrero Fajardo, Jaime Arley
Director
Insuasti Bravo, Ruth LilianaCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_pastoMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
El proyecto tuvo como fin la tecnificación y capacitación de caficultores y apicultores gracias a los acuerdos pactados de consulta previa con la concesionaria vial unión del sur y la comunidad indígena. Se realizó acompañamiento técnico encaminado a las dos líneas productivas utilizando la metodología de extensión rural individual y grupal. Como resultado se obtuvo una mejora de los procesos productivos, entrega de herramientas, equipos, material biológico y lo más importante concientizar a las personas sobre el respeto hacia el medio ambiente y los ecosistemas. En la realización de todo el proceso siempre hubo una participación activa de las familias beneficiadas, donde siempre estuvieron dispuestas a aplicar los conocimientos recibidos además de mantener un trabajo en equipo y organizados a través de grupos de productores.
Formato
pdfTipo de Recurso Digital
Proyecto aplicadoRelación del contenido
AgronomíaColecciones
- Agronomía [574]