Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/49058
Title: Criterios de implementación ISO 9001; ISO 14001:2015; ISO 45001 Caso estudio sector terciario Restaurante Rancho el Mono
metadata.dc.creator: Valderrama Tibaduiza, Yeison Nicolas
Almeida Ramírez, Jhon Jairo
Matiz Sneider, Julio
metadata.dc.date.created: 2022-05-11
metadata.dc.subject.keywords: Caso estudio
Normas ISO
Sector productivo
Servicio
Sistema integrado de gestión
metadata.dc.format.*: pdf
metadata.dc.type: Curso de Profundización
Abstract: Razón Social: Restaurante Asadero Rancho El Mono Código CIUU: 5611 Ubicación: Municipio de Duitama El asadero Rancho el Mono se encuentra ubicado sobre la avenida Kennedy que conecta los barrios Boyacá, Cargua y cerro pino con el centro de la ciudad, así mismo, colinda con la avenida de las américas. Esto le ha brindado al establecimiento la oportunidad de atraer clientes de toda la ciudad durante sus días laborales que van desde el viernes hasta el domingo y días festivos. Debido a esto, surge la necesidad de estructurar todos los sistemas de gestión que se manejan en la empresa e integrarlos en uno solo, a fin de que todos puedan trabajar de manera compuesta, para este caso en particular su sistema de gestión de calidad, gestión ambiental y sanitaria, y gestión de seguridad laboral, incluyendo las demás normas obligatorias bajo las que son responsables y calificados como es el caso del decreto 1500 de 2007 y la resolución 2476 donde son intervenidos cada 2 meses para la certificación de inocuidad por la secretaria de salud.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/49058
metadata.dc.subject.category: Ingeniería Ambiental
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_bucaramanga
Appears in Collections:Diplomado en Gerencia del Sistema Integrado de Gestión en Seguridad Salud Ambiente y Calidad HSEQ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Jmatizs.pdf1.32 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.