Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/50483
Title: Estandarización linea Pan Aliñado
metadata.dc.creator: Buitrago Malagón, Henry Giovany
Peña Gelvez, Erika Johana
metadata.dc.date.created: 2022-07-09
metadata.dc.subject.keywords: Estandarizar, proceso, caracterización, calidad, producto
metadata.dc.format.*: pdf
metadata.dc.type: Proyecto aplicado
Abstract: El desarrollo de este trabajo tiene como objetivo, estandarizar el proceso de una línea de elaboración de pan aliñado, implementando los conocimientos adquiridos durante la formación del programa de Ingeniería de Alimentos de la UNAD. Para analizar la situación actual nos basamos inicialmente en la observación con el fin determinar las fases donde se están presentando las fallas y así poder establecer las mejoras en el proceso de tal forma que se puedan aumentar los ingresos, reducir las no conformidades y mejorar la calidad e inocuidad del producto. Con el fin de mejorar y estandarizar el proceso se monitoreó y analizó la materia prima y producto terminado fisicoquímica, microbiológica y sensorialmente a través de cada operación unitaria, generando un diagrama de flujo.
Description: Horno Panadería, Maquina Royera, Maquina Amasadora, Maquina Picadora, Producto en Crecimiento, Producto Horneado, Resultados de Laboratorio, Resultados de Laboratorio, Evidencia de capacitación al personal en BPM, Evidencia acta de reunión capacitación en BPM, Carta de satisfacción empresario,
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/50483
metadata.dc.subject.category: Ingeniería de Alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_josé_celestino_mutis
Appears in Collections:Ingeniería de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
hgbuitragom.pdf1.98 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.