Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/55163
Title: Análisis de las propiedades nutricionales y funcionales de las sopas deshidratadas como alternativa de alimentación
metadata.dc.creator: Laverde Ariza, Rubén Alexander
Alvarez Cárdenas, Jose Luis
metadata.dc.date.created: 2023-04-11
metadata.dc.subject.keywords: : sopa deshidratada, nutrición, alternativa de alimentación, propiedades funcionales, innovación. 
metadata.dc.format.*: pdf
metadata.dc.type: Monografia
Abstract: La presente monografía contribuye al conocimiento de las propiedades nutricionales y funcionales de las sopas deshidratadas que se ofertan en el mercado de la industria alimentaria. Mediante revisión documental se generó conocimiento acerca de la composición, las materias primas, proceso de elaboración, beneficios nutricionales y funcionales de este tipo de alimento, y su contribución como alternativa de la alimentación.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/55163
metadata.dc.subject.category: Ingenieria de alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_palmira
Appears in Collections:Ingeniería de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
JLALVAREZC.pdf688.33 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.