Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/57
Title: Aparato digestivo de rumiantes
metadata.dc.creator: Monsalve, Lina Maria
metadata.dc.identifier.other: 320013
Issue Date: 28-Jun-2013
metadata.dc.date.created: 2009
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Rumen
Retículo
metadata.dc.format.*: flv
1,91 MB
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/other
Animación
metadata.dc.instructional.method: e-learning
metadata.dc.audience.educationalevel: tecnología
Abstract: Los rumiantes tienen un estómago dividido en cuatro partes (poligástricos) la división, más importante es el rumen, que sirve de cámara de fermentación bacteriana de los forrajes, seguido del retículo, omaso y abomaso.
metadata.dc.source: reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/57
metadata.dc.subject.category: Practicas básicas para la producción bovina
Sistema digestivo de rumiantes
Producción bovina
Appears in Collections:Educación Profesional: Pregrado: Agronomía: Objetos

Files in This Item:
File SizeFormat 
01SistemaDigestivo.zip1.97 MBapplication/zipView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.