Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/57

Título : Aparato digestivo de rumiantes
Autor: Monsalve, Lina Maria
Código Curso: 320013
Fecha de publicación : 28-jun-2013
Fecha: 2009
Idioma: spa
Palabras Clave: Rumen
Retículo
Formato: flv
1,91 MB
Tipo de Recurso Digital: info:eu-repo/semantics/other
animacion
Uso Pedagógico del recurso: e-learning
Nivel de Educación: tecnología
Descripción del contenido : Los rumiantes tienen un estómago dividido en cuatro partes (poligástricos) la división, más importante es el rumen, que sirve de cámara de fermentación bacteriana de los forrajes, seguido del retículo, omaso y abomaso.
URL: instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
URI : https://repository.unad.edu.co/handle/10596/57
Relación del contenido: Practicas básicas para la producción bovina
Sistema digestivo de rumiantes
Producción bovina
Aparece en las colecciones: Educación Profesional: Pregrado: Agronomía: Objetos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
01SistemaDigestivo.zip1.97 MBapplication/zipVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.