Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/60067
Title: | Arepas que saben a campo 100% naturales |
metadata.dc.creator: | Encinosa Yeinni Yurley Huertas Colmenares, Juana Briyith Salcedo Solano Jose Luis Morato Rodas Laura Daniela Lopez Gonzalez Yineth Milena |
metadata.dc.date.created: | 2024-01-18 |
metadata.dc.subject.keywords: | Arepas que saben a campo 100% naturales |
metadata.dc.format.*: | |
metadata.dc.type: | Diplomado de profundización para grado |
Abstract: | La región del Ariari ha venido presentando dificultades a través de los años en la comercialización de sus productos agrícolas; como estudiantes Unadistas hemos creado un proyecto de innovación social como solución a dicha problemática identificando las oportunidades del entorno; usando las diferentes estrategias de negocios como modelo de negocio Canvas, metodología desing thinking, proyección operativas y financieras con el fin de lograr estructurar la puesta en marcha de la empresa social con una estrategia de mercado proyecta a corto, mediano y largo plazo. El modelo de negocio sostenible que se sustento tiene como ingrediente principal el maíz a través de la propuesta de negocio “Arepas que saben a campo 100% Naturales. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/60067 |
metadata.dc.subject.category: | Elaboraciones campesinas |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_acacias |
Appears in Collections: | Diplomado Tecnologías Gestión del Marketing para el Emprendimiento Social |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
jbhuertasc.pdf | 864.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.