Arepas que saben a campo 100% naturales
Compartir
Fecha
2024-01-18Autor
Encinosa Yeinni Yurley
Huertas Colmenares, Juana Briyith
Salcedo Solano Jose Luis
Morato Rodas Laura Daniela
Lopez Gonzalez Yineth Milena
Director
Camacho Rodriguez, Luz DaryCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_acaciasMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
La región del Ariari ha venido presentando dificultades a través de los años en la comercialización de sus productos agrícolas; como estudiantes Unadistas hemos creado un proyecto de innovación social como solución a dicha problemática identificando las oportunidades del entorno; usando las diferentes estrategias de negocios como modelo de negocio Canvas, metodología desing thinking, proyección operativas y financieras con el fin de lograr estructurar la puesta en marcha de la empresa social con una estrategia de mercado proyecta a corto, mediano y largo plazo.
El modelo de negocio sostenible que se sustento tiene como ingrediente principal el maíz a través de la propuesta de negocio “Arepas que saben a campo 100% Naturales.