Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 13 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
Monografia_FactoresRelacionadosconlaElaboraciondeunCerealparaelDesayunoLibredeSacarosacomounaAlternativaparaDiabeticosenlaCiudaddeBarquisimetoVenezueladuranteelPeriodo2019.pdf.jpg-Factores Relacionados con la Elaboración de un Cereal para el Desayuno Libre de Sacarosa como una Alternativa para Diabéticos en la Ciudad de Barquisimeto, Venezuela durante el Periodo 2019Oñate, Yuneidys
Betamarag.pdf.jpg-Parámetros y condiciones para la extracción y cuantificación de Vitamina C por espectrofotometría UV-VIS en guayaba roja (Psidium guajava)Elizabeth , Hernández Alarcón
lesierraar.pdf.jpg-Diseño De La Documentación De Las Buenas Prácticas De Manufactura (BPM) En La Asociación De Productoras De Arepa De Huevo De Luruaco (ASOPRAL), Mediante La Resolución 2674 De 2013Avila García, Bibiana Del Carmen
ypoloc.pdf.jpg-Caracterización Del Bio-residuo (Cáscara de huevo) Para Posibilitar Su UsoÁvila García, Bibiana del Carmen
yovalloss.pdf.jpg-Determinación de los parámetros técnicos para la elaboración de un snack crujiente a partir de subproductos cárnicos de bajo valor añadido.Gutierrez, Eduart
diveronat.pdf.jpg-Inclusión de la harina de frijol caupí (vigna unguiculata) en formulaciones de panadería en la zona caribe colombiana.Mendoza Combatt, María Paulina
amrobecchib.pdf.jpg-Beneficios de la Aplicación del Método de Extracción Cold Brew para Café: un Análisis ComparativoSuarez Restrepo, Lina Marcela
jlandazabala.pdf.jpg-Definición de los Requisitos Mínimos Exigidos para la Implementación de un Laboratorio de Pruebas Plataforma Fisicoquímicas y Microbiológicas en Leche de acuerdo con los Requerimientos de la Normatividad Vigente. Decreto 616 de 2006Gutiérrez Pineda, Eduart Andrés
dmcastanoa.pdf.jpg-Implementación de acciones que fortalezcan el sistema de gestión de calidad a partir de estrategias que propendan por el mejoramiento de las condiciones higiénico-sanitarias del servicio de alimentación en la compañía Esencia Café BistroJurado Cortez, Norma Beatriz
jdarcilaq.pdf.jpg-Obtención de harina micro-pulverizada a partir de cascarilla de soya como subproducto de la extracción de aceite de Soya (Glycine max)Rosero Carvajal, Bibiana