Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
português
français
English
español
Sign on to:
My DSpace
Edit Profile
Repositorio Institucional UNAD
Repositorio Institucional UNAD
Search
Search:
All of DSpace
Producción Científica
Trabajos de Grado - Pregrado
Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
Profesional
Ingeniería de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 13 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
-
Factores Relacionados con la Elaboración de un Cereal para el Desayuno Libre de Sacarosa como una Alternativa para Diabéticos en la Ciudad de Barquisimeto, Venezuela durante el Periodo 2019
Oñate, Yuneidys
-
Parámetros y condiciones para la extracción y cuantificación de Vitamina C por espectrofotometría UV-VIS en guayaba roja (Psidium guajava)
Elizabeth , Hernández Alarcón
-
Diseño De La Documentación De Las Buenas Prácticas De Manufactura (BPM) En La Asociación De Productoras De Arepa De Huevo De Luruaco (ASOPRAL), Mediante La Resolución 2674 De 2013
Avila García, Bibiana Del Carmen
-
Caracterización Del Bio-residuo (Cáscara de huevo) Para Posibilitar Su Uso
Ávila García, Bibiana del Carmen
-
Determinación de los parámetros técnicos para la elaboración de un snack crujiente a partir de subproductos cárnicos de bajo valor añadido.
Gutierrez, Eduart
-
Inclusión de la harina de frijol caupí (vigna unguiculata) en formulaciones de panadería en la zona caribe colombiana.
Mendoza Combatt, María Paulina
-
Beneficios de la Aplicación del Método de Extracción Cold Brew para Café: un Análisis Comparativo
Suarez Restrepo, Lina Marcela
-
Definición de los Requisitos Mínimos Exigidos para la Implementación de un Laboratorio de Pruebas Plataforma Fisicoquímicas y Microbiológicas en Leche de acuerdo con los Requerimientos de la Normatividad Vigente. Decreto 616 de 2006
Gutiérrez Pineda, Eduart Andrés
-
Implementación de acciones que fortalezcan el sistema de gestión de calidad a partir de estrategias que propendan por el mejoramiento de las condiciones higiénico-sanitarias del servicio de alimentación en la compañía Esencia Café Bistro
Jurado Cortez, Norma Beatriz
-
Obtención de harina micro-pulverizada a partir de cascarilla de soya como subproducto de la extracción de aceite de Soya (Glycine max)
Rosero Carvajal, Bibiana
Discover
Author
1
Arcila Quiceno, Juan de Dios
1
Benavides Portela, Yuliza Tatiana
1
Castaño Arroyave, Diana Milena
1
Escudero Verona, Rosa Isela
1
Jiménez Rodriguez, Fabiana Belén
1
Landazábal Amaya, Johanna
1
Montoya Gómez, Diana Carolina
1
Ovallos Sánchez, Yurasit
1
Pantoja Portilla, Denis Margoth
1
Polo Casiano, Yosimar
.
next >
Subject
3
Seguridad alimentaria
1
Acidos grasos
1
Alimentos
1
Alimentos funcionales
1
Aprovechamiento de subproductos a...
1
Arepa de huevo
1
Bebida de café
1
Beneficios del café
1
Buenas Prácticas de Manufactura (...
1
Cacao
.
next >
Date issued
8
2023
2
2022
2
2024
1
2018
Has File(s)
13
true