Desarrollo de modelos matemáticos de balance de materia y energía en evaporación de múltiple efecto para ser implementados en el prototipo de un simulador para el programa ingeniería de alimentos de la universidad nacional abierta y a distancia (unad)
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Date
2021-04-27Author
Barrios Velasquez, Jhon Henry
Advisor
Virgüez, Carolina LeónCitación
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Para el caso a estudiar, se realizó el estudio de una evaporación en jugos de corriente directa de tres efectos, el modelo matemático que se plantea y su resolución es análogo al estudio de una evaporación de más efectos. Para el planteamiento del modelo matemático se realizan balances globales de materia y de componente, balance de energía, cálculo de áreas de cada efecto y economía de vapor.
Durante la construcción de los balances de materia, se tomó base de datos para cálculos de calor específicos, entalpias, caída de temperatura en cada efecto para que los cálculos sean robustos y precisos
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pdfType of digital resource
Proyecto de investigaciónContent relationship
Ingeniería de alimentosCollections
- Ingeniería de Alimentos [225]