Desarrollo de modelos matemáticos de balance de materia y energía en evaporación de múltiple efecto para ser implementados en el prototipo de un simulador para el programa ingeniería de alimentos de la universidad nacional abierta y a distancia (unad)
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Fecha
2021-04-27Autor
Barrios Velasquez, Jhon Henry
Director
Virgüez, Carolina LeónCitación
Gestores bibliográficos
Cobertura regional / País
cead_-_palmiraMetadatos
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Descripción del contenido
Para el caso a estudiar, se realizó el estudio de una evaporación en jugos de corriente directa de tres efectos, el modelo matemático que se plantea y su resolución es análogo al estudio de una evaporación de más efectos. Para el planteamiento del modelo matemático se realizan balances globales de materia y de componente, balance de energía, cálculo de áreas de cada efecto y economía de vapor.
Durante la construcción de los balances de materia, se tomó base de datos para cálculos de calor específicos, entalpias, caída de temperatura en cada efecto para que los cálculos sean robustos y precisos
Formato
pdfTipo de Recurso Digital
Proyecto de investigaciónRelación del contenido
Ingeniería de alimentosColecciones
- Ingeniería de Alimentos [222]