• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    Browsing Ingeniería de Alimentos by Subject 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Profesional
    • Ingeniería de Alimentos
    • Browsing Ingeniería de Alimentos by Subject
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Profesional
    • Ingeniería de Alimentos
    • Browsing Ingeniería de Alimentos by Subject
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browsing Ingeniería de Alimentos by Subject

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Order:

    Results:

    Now showing items 1-20 of 429

    • ascending
    • descending
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
        Subject
        2003 [1]
        Abastecimiento de agua potable [1]
        Aceite vegetal [1]
        Acido ascorbico [1]
        Acido gluconico [1]
        Actividad enzimatica [1]
        Aderezo [1]
        Adición de enzimas [1]
        Administración de empresas [1]
        Agricultura [1]
        Agricultura Ecológica [1]
        Agricultura Sostenible [1]
        Agroindustrial, innovador, Cachaco, autóctono [1]
        Agroindustriales, Calidad, Plan de Saneamiento [1]
        Agua de Coco [1]
        Agua dulce [1]
        Agua potable, Alimento, Alimento, Contaminación, Políticas de Salud, Manufactura, Enfermedades Trasmitidas Por Alimentos (Etas) [1]
        AGUAS RESIDUALES [1]
        Ajonjolí [1]
        Alcalasa 2.4L, Actividad catalítica, Proteólisis [1]
          Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

          Browse

          All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

          My Account

          LoginRegister
          Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

          Indexed by:

          logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

          Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

          En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

          Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

          Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

          Síguenos en: