Ingeniería de Alimentos : [86] Página de inicio de la colección

Browse
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 86
 Siguiente >
Fecha TítuloAutor(es)
2002Desarrollo estandarizaciòn y comercializaciòn de salsa zanahoriaOcampo Florez, Luz Mary
30-sep-2003Propuesta para el mejoramiento de la lìnea de producciòn de yogur, en la planta procesadora de Aranda-Cooperativa de productos lacteos de NariñoLuna Guerrero, Guillermo Bolivar; Luna Gomez, Kathy Patricia
11-oct-2002Elaboración y distribución de productos cárnicos “carnechor” en la ciudad de PopayánPaz Portillo, Mauro
2004Elaboraciòn de panelitas de leche de soyaBarco Lòpez, Sandra Ines; Paredes ocampo, Paula Andrea
oct-2002Estudio de factibilidad para la elaboración de bocadillo a partir del procesamiento Del tomate de árbol (cyphomandra betacea send), En la ciudad de popayán – caucaRodriguez Guarin, Alejandra Maria
8-oct-2002Diagnóstico y propuesta higiénico sanitaria para las hortalizas mínimamente procesadas en forma artesanal que se expenden en la ciudad de BucaramangaAyala Uribe, Sandra Johana; Villamizar Barros, Jorge Enrique
2005Compendio de requisitos de calidad para leche y derivados Làcteos de acuerdo a la legislaciòn sanitariaBorja Lòpez, Martha Isabel; Moreno Càrdenas, Yuliana Andrea
19-sep-2002Técnicas de conservación para el manejo de las raíces de yuca para exhibición y consumoReyes Rodriguez, Angela Ines; Giovanna Victoria, Magaly
12-dic-2002Estudio técnico para el montaje de una planta pasteurizadora de bebidas, para el programa de acción social de barrancabermejaMuñoz Amariz, Edwin; Orduz Ramirez, Jackeline
2002Evaluación de las características funcionales y composición química de la carne de babilla como especie no tradicional, para la fabricación de productos cárnicos embutidosCortes Chacon, Mildre Lucia; Cordoba Cruz, Nestor Raul; Cordoba Davila, Alfredo Luis
2003Estudio del aporte proteico en la combinaciòn de soya y clara de huevo de alimentaciòn de pollosGutierrez Portilla, Luis Eduardo
2002Propuesta e implementación del mejoramiento tecnológico en la producción artesanal de la avena liquida "pandy"Acelas Angulo, Mauricio; Diaz Musalam, Carlos Raul
2004Estudio de la incidencia del empaque en la vida útil de la fécula de papa (solanum tuberosum)Agudelo Serrano, Maria Mercedes
2004Formulaciòn y elaboraciòn de queso doble crema hilado con fresa en almibarJimènez Guacaneme, Nubia
2004Estandarización del proceso de clarificación del vino de feijoa (feijoa sellowiana berg) en el municipio de tibasosaRojas Lopez, Margarita
2003Incidencia del proceso de fabricación y la presencia de plomo en vinagres que se expenden en BucaramangaSantos Villar, Carlos Humberto; Tapias Olivero, Americo Francisco
29-may-2004Factibilidad para el montaje de una planta procesadora de frutas en almibarTriana, Jose Guillermo; Nuñez, Marco Antonio
2003Implementación del sistema haccp para el aseguramiento de la calidad en c.e.i comerpes ltda.Malagon Gonzalez, Fernando; Puello Lopez, Daniel Alfonso
-Analisis de peligros microbiologicos en tres tipos de queso hilado que se expenden en la ciudad de bucaramangaChacon Zarate, Leonor; Villamizar Cancelado, Amparo; Villamizar Cancelado, Susana
2005Estudio de factibilidad para el montaje de una planta productora de jugos naturales a partir de frutas y verduras en el municipio de PiedecuestaAngulo Gamboa, Leonardo; Casas Osorio, Fabio
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 86
 Siguiente >