Ingeniería de Alimentos : [121] Página de inicio de la colección

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Fecha TítuloAutor(es)
dic-2013Sistema de gestion de calidad alimentaria para la produccion de leche en polvo en colombia con el objetivo exportar a mercosurFreyre Garcia, Aura isabel; Martinez Pinzon, Oscar Antonio; Larios Cadrazgo, Selwin
abr-2010Creación y puesta en marcha de una microempresa productora de platanitos saborizados en zarzal - valleVictoria Libreros, Jesus Antonio
2013Obtención de gránulos deshidratados a partir de cáscara de piña cayena lisa para ser usados como materia prima en alimentos naturales e integralesAndrade Muñoz, Angelica Maria; Betancourt, Edward Alfonso
abr-2010Reducción de aporte calórico en un producto tradicional de pasteleríaManrique Rojas, Mauricio; Barrera Arias, German Alonso
abr-2010Incidencia de la heterogeneidad de la granulometría del café verde en la calidad final de la bebida de caféOrtiz Zapata, David Alberto
abr-2010Fabricación de un nuevo pastel relleno de mermelada de frutaOsorio Taborda, Bernando
abr-2010Variables de proceso que afectan la producción de la crema de lecheMontilla Arce, Jackline; Quiñones Tigreros, Mauricio
abr-2010Optimización de tratamientos térmicos planta calotoMera, Jorge; Madrid, Fabian; Cardona, Wilmar
ago-2013Aprovechamiento de barcia para realización de pre-emulsiones como materia primaCardona Medina, Wilmar Alveiro
23-may-2019Elaboración plan de auditoría interna para productos alimenticios San Simeón teniendo en cuenta la ISO 19011:2018.Guerrero Agudelo, Ana María; Vega Ustariz, Ariannys Andrea; Garavito, Claudia patricia; Vargas, Cristhian Andrés; Ortega Ramos, Rosalba
oct-2009Evaluacion de la nisina como agente antimicrobiano en el proceso de envasado de leche uhtMoncada Armilla, Angeline
oct-2007Innovación de leche fermentada tipo yogurt de salpicón a partir de la mezcla de frutos rojos y amarillosArce Moreno, Mabel Lorena; Tobon Botache, Martha Isabel
oct-2010Diseño y elaboración del plan de seguridad alimentaria y nutricional para el municipio de guadalajara de buga. Una visión desde la ingeniería de alimentosAzuero Alzate, Oscar Fernando; Botero Arbelaez, Luis Fernando
9-may-2019Evaluación de la capacidad antioxidante del Hidrolato de Caléndula (Caléndula oficinales l.) y su aplicación como bioconservante en filetes de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss).Sierra Benítez, Angelica María
27-abr-2019Análisis del riesgo para un brote de eta por consumo de queso fresco.Agudelo Patiño, Luis Miguel; Morantes Castro, María Mercedes; Colorado Espinosa, Diana
18-jun-2018Evaluación de tecnologías de secado en las propiedades fisicoquímicas del banano (Cavendish valery).Diaz Urbano, Cristian Esteban
30-ene-2018Estudio sobre grano de ajonjolí (Sesame indicum sp.) y su procesamiento en la actualidad.Tejada Rico, Mayra Andrea
12-dic-2018Desarrollo de análisis del riesgo para el queso campesino de lácteos Eloísa.Tapias Sossa, Noira Yohana; Marín, Juan Fernando; Serna, Juan Esteban; Dávila, Marcela; Garzón, Eugenia
7-dic-2018Análisis del riesgos microbiológico para un brote por Staphylococcus Aureus ocurrido en una institución educativa.Preciado Gamba, Ana Milena; Herrera Córdoba, Francy Milena; Briceño Moreno, José Lisandro; Forero Cárdenas, Karen Andrea
12-dic-2018Análisis del riesgo a partir del caso estudio: Descripción de un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido por un queso procesado en Lácteos ELOISA.Mahecha Moreno, Yidy Marcela; González Mancilla, Ángela Gabriela; Lugo Lozano, Jairo; Rodríguez Gaitán, Diego Edixon; Rojas Valero, Nelcy
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