Ingeniería de Alimentos : [124] Página de inicio de la colección

Browse
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 124
 Siguiente >
Fecha TítuloAutor(es)
23-sep-2019Estandarización de método alternativo para la determinación de humedad en pastas alimenticias secas.Peña Cueto, Alexandra
24-jul-2019Valoración de la velocidad de crecimiento y productividad del cultivo de Pleurotus ostreatus, en tres sustratos generados a partir de residuos agroindustríales en el municipio de Supía Caldas.Moreno Moreno, Carolina
23-jun-2019Propuesta de un plan de auditoría interna, al sistema de gestión de la calidad de la Empresa Productos Alimenticios San Simeón.Sarmiento Rodríguez, Edwing Albeiro; Pérez Bermúdez, Javier Vicente; Reyes Duque, Mauricio; Guevara, Juan Pablo; López Tobar, Alirio Adriano
dic-2013Sistema de gestion de calidad alimentaria para la produccion de leche en polvo en colombia con el objetivo exportar a mercosurFreyre Garcia, Aura isabel; Martinez Pinzon, Oscar Antonio; Larios Cadrazgo, Selwin
abr-2010Creación y puesta en marcha de una microempresa productora de platanitos saborizados en zarzal - valleVictoria Libreros, Jesus Antonio
2013Obtención de gránulos deshidratados a partir de cáscara de piña cayena lisa para ser usados como materia prima en alimentos naturales e integralesAndrade Muñoz, Angelica Maria; Betancourt, Edward Alfonso
abr-2010Reducción de aporte calórico en un producto tradicional de pasteleríaManrique Rojas, Mauricio; Barrera Arias, German Alonso
abr-2010Incidencia de la heterogeneidad de la granulometría del café verde en la calidad final de la bebida de caféOrtiz Zapata, David Alberto
abr-2010Fabricación de un nuevo pastel relleno de mermelada de frutaOsorio Taborda, Bernando
abr-2010Variables de proceso que afectan la producción de la crema de lecheMontilla Arce, Jackline; Quiñones Tigreros, Mauricio
abr-2010Optimización de tratamientos térmicos planta calotoMera, Jorge; Madrid, Fabian; Cardona, Wilmar
ago-2013Aprovechamiento de barcia para realización de pre-emulsiones como materia primaCardona Medina, Wilmar Alveiro
23-may-2019Elaboración plan de auditoría interna para productos alimenticios San Simeón teniendo en cuenta la ISO 19011:2018.Guerrero Agudelo, Ana María; Vega Ustariz, Ariannys Andrea; Garavito, Claudia patricia; Vargas, Cristhian Andrés; Ortega Ramos, Rosalba
oct-2009Evaluacion de la nisina como agente antimicrobiano en el proceso de envasado de leche uhtMoncada Armilla, Angeline
oct-2007Innovación de leche fermentada tipo yogurt de salpicón a partir de la mezcla de frutos rojos y amarillosArce Moreno, Mabel Lorena; Tobon Botache, Martha Isabel
oct-2010Diseño y elaboración del plan de seguridad alimentaria y nutricional para el municipio de guadalajara de buga. Una visión desde la ingeniería de alimentosAzuero Alzate, Oscar Fernando; Botero Arbelaez, Luis Fernando
9-may-2019Evaluación de la capacidad antioxidante del Hidrolato de Caléndula (Caléndula oficinales l.) y su aplicación como bioconservante en filetes de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss).Sierra Benítez, Angelica María
27-abr-2019Análisis del riesgo para un brote de eta por consumo de queso fresco.Agudelo Patiño, Luis Miguel; Morantes Castro, María Mercedes; Colorado Espinosa, Diana
18-jun-2018Evaluación de tecnologías de secado en las propiedades fisicoquímicas del banano (Cavendish valery).Diaz Urbano, Cristian Esteban
30-ene-2018Estudio sobre grano de ajonjolí (Sesame indicum sp.) y su procesamiento en la actualidad.Tejada Rico, Mayra Andrea
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 124
 Siguiente >