Ingeniería de Alimentos : [100] Página de inicio de la colección

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Fecha TítuloAutor(es)
10-nov-2018Plan de mejora y plan de trazabilidad de la Panificadora Gabriel.Hernández Serna, Milena María; Tamaro, Sandra Mercedes; Betancur, Jesús Aníbal; Marín, Oscar Iván; Hurtado Casallas, Ricardo
2-nov-2018Evaluación de las características del almidón de quinua (chenopodium quinoa willd) de dos variedades de Cundinamarca como una posible alternativa tecnológica en la industria de alimentos.Corzo Riaño, Deisy Liliana
2004Aprovechamiento de la quinua (chenopodium quinoa willdenow) en la elaboración de dulces de leche con gelificacion a través de pectina obtenida de semillas de mora”Silva Rueda, Maribony
12-dic-2017Proyecto final Diplomado de Inocuidad Alimentaria.Escobar, Tibisay
10-dic-2017Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la Panificadora Gabriel.Lemus, Vilma Zobeida; Ortega Plata, Juan Carlos; Arciniegas, Yolima; Moreno Flórez, Leonardo Augusto; Galvis, Yaneth Gissela
31-may-2018Aplicación del análisis del riesgo microbiológico para un brote de intoxicación alimentaria.Bernal Morales, Lyda Sofía; Díaz Cadena, Lanys María; De Vega, Clara Inés; Niebles, Lorena Sofía; Balaguera, Liliana Patricia
2004Estudio de viabilidad y factibilidad del aprovechamiento de las semillas del árbol del pan en el municipio de san jerónimo, para la elaboración y comercialización de manjar en el Municipio de Medellín.Echeverri Lopez, Claudia; Hincapie Zapata, Deisy
2005Conservaciòn del tomate en poscosecha (Lycopersicum Esculentum. L)Camargo Jimenez, Beatriz; Camargo Jimenez, Manuel; Baena Sangregorio, Hernando
2005Relación entre variables indicadoras de maduración del mango de hilacha (mangifera indica)Gomez Avila, Dario Marcial; Bayona De Joya, Araminta Rosa; Goenaga Quiroga, Raul Antonio
27-ago-2003Diseño de un sistema de aseguramiento de la calidad para la empresa lacteos la victoria. ubicada en el municipio de Tangua , NariñoRoman Guancha, Wilson; Panesso Gomez, Nohora
3-jun-2005Mejoramiento de las condiciones sanitarias de las pequeñas fabricas artesanales de queso fresco del municipio de Pasto mediante el desempeño de actividades de vigilancia y controlPaz Goyes, Hector Rodrigo
30-sep-2009Experiencia profesional dirigida desarrollada en programas y proyectos del sector alimentario a nivel rural y urbano en el municipio de FuqueneCastro, Edgar Alberto
27-nov-2010Factores asociados a la incidencia de la automedicaciòn en la comuna cinco (5) municipio de Popayàn Cauca durante abril- junio 2010Erazo, Martha Piedad; Moreno, Robin Eduar
30-nov-2010Evalauciòn de la calidad de las pectinas cìtricas obtenidas a partir de las càscaras de naranja, de las vaiedades valencia y comun . en estado de maduracion grado cinco (5)Villani Meñaca, Carlos; Ceron, Richard Farid; Marino Mera, Javier
2002Desarrollo estandarizaciòn y comercializaciòn de salsa zanahoriaOcampo Florez, Luz Mary
30-sep-2003Propuesta para el mejoramiento de la lìnea de producciòn de yogur, en la planta procesadora de Aranda-Cooperativa de productos lacteos de NariñoLuna Guerrero, Guillermo Bolivar; Luna Gomez, Kathy Patricia
11-oct-2002Elaboración y distribución de productos cárnicos “carnechor” en la ciudad de PopayánPaz Portillo, Mauro
2004Elaboraciòn de panelitas de leche de soyaBarco Lòpez, Sandra Ines; Paredes ocampo, Paula Andrea
oct-2002Estudio de factibilidad para la elaboración de bocadillo a partir del procesamiento Del tomate de árbol (cyphomandra betacea send), En la ciudad de popayán – caucaRodriguez Guarin, Alejandra Maria
8-oct-2002Diagnóstico y propuesta higiénico sanitaria para las hortalizas mínimamente procesadas en forma artesanal que se expenden en la ciudad de BucaramangaAyala Uribe, Sandra Johana; Villamizar Barros, Jorge Enrique
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