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    Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la panificadora Gabriel. 

    Naranjo Zarate, Carol Vanessa; Beltrán Valero, Leidy Johana; Alonso Ortiz, José Fabio; Castañeda Torres, John; Baracaldo Gómez, Eva Janeth (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-12-13)
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    Plan de mejora y plan de trazabilidad para la panificadora Gabriel. 

    Trujillo Garces, Natalia (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-12-13)
    En el desarrollo del trabajo final como opción de proyecto de grado, en el que abarcamos el plan de acción y plan de trazabilidad de la empresa ´´Panificadora Gabriel ´´ con el fin de mejorar los procesos de producción, transformación y distribución de un alimento, así garantizando que es un alimento inocuo para el consumidor final. El trabajo tiene como propósito que la Panificadora Gabriel cumpla y supere las ...
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    Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la panificadora Gabriel. 

    Tovar Prada, Sandra Carolina; López Rangel, Dayana Zuleyma; Díaz Cortes, Janny Andrea; Fonseca Daza, Jenny Katherine (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017)
    La ocurrencia de ETA es un problema de salud pública y se da porque en las fábricas de alimentos no se tienen implementados adecuadamente BPM - APPCC2, tienen debilidades en los SGC3 implementados que generan contaminación en los alimentos, no hay seguimiento ni monitoreo de los procesos y no se tiene una política de mejora continua.
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    Análisis del riesgo para un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica. 

    Casanova, Cindy Liliana; Manrique Manrique, Mayra Alejandra; Bravo, Whitney Orlady; Ibarra Vargas, Isaías; Soto Perdomo, Nohemy (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-05)
    Para el desarrollo del presente trabajo se ha tomado como referente, información de las bases de datos de la Universidad correspondiente a un artículo científico, sobre un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en Las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina. También, se presentaron datos imaginarios que no corresponden a la realidad, y fueron presentados con el fin de desarrollar las actividades ...
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    Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad. 

    Ariza Guardiola, José Julián; Fontecha Tibaduiza, Laura Marcela; Pestana Caballero, Luz Karina; Vega, Doris Adriana; Solís Perea, Lady Magaly (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-12-13)
    En este trabajo se realiza la propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad con el fin de mejorar los procesos de producción, transformación y distribución de los alimentos, surgió la necesidad de diseñar y elaborar estas propuestas para contribuir con el cumplimiento de la Resolución 2674 de 2013 y garantizar la calidad sanitaria de sus productos. Estos planes buscan establecer las actividades aplicadas en ...
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    Análisis del Riesgo a partir del estudio de caso ‘‘Descripción de un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina’’ 

    Bolívar Espejo, Lady Stefanny; Bermúdez, Jaiber Herney; Coronado Aguirre, Yamile (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-05-27)
    El presente trabajo, expone la aplicación del método análisis del riego microbiológico a partir de un caso de intoxicación estafilocócica. La armonización de sus fases (ARM) son desarrolladas de la siguiente manera: primero la evaluación del riesgo sobre el análisis del caso, segundo en la fase gestión del riesgo, recrear un plan HACCP para la línea de producción semi-industrializada de canelones de verdura presentes ...
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    Aplicación del análisis del riesgo a un caso de intoxicación alimentaria, ocasionada por entero toxinas estafilocócicas en canelones de verduras. 

    Ferla, Arles; Arbeláez Botero, Maryury; Aguirre Cuaican, Dandiney; Patiño Hernández, Fernando Alexander; Castro Sinisterra, Carlos Eyder (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-05-27)
    En la presente actividad colaborativa práctica se desarrollan los 3 componentes del Análisis de Riesgo, que por efectos prácticos y académicos, nos basamos en el estudio de caso de un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en Las Rosas, Provincia de Santa Fé, Argentina(Brizzio y col., 2011), así: La evaluación del riesgo microbiológico basada en el microorganismo identificado, el Staphylococcus Aureus; ...
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    Planteamiento de un sistema de gestión de calidad para exportar agua de coco embotellada con destino a la Unión Europea. 

    Pretel Rosado, Mailys Paola; Pretel Rosado, Yarilys; Ojeda Guillin, Lina Marcela; Flórez Prado, Yeimy Astrit; Vega Álvarez, Yaneth (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2016-11-07)
    Diagrama de flujo obtención de agua de coco, sistemas para el diseño del SGC, principios BPA, principios BPM, Principios HACCAP, Principios De Gestión De la calidad de IsSO 9001
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    Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para lácteos la Esther. 

    Oviedo Pinto, Wilson Ernesto; Rueda Velasco, Sandra; Fandiño García, Leidy Paola; Arciniegas, Yolima; Hernández, Ruby (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-05-24)
    La calidad, término ampliamente enunciado y expuesto por las empresas, que va tras una estandarización o mejoramiento continuo de los procesos, puede ser enfocada según su utilidad en las distintas dependencias dentro de una empresa, en este caso se direcciona para el área de producción y manejo de documentación de los programas exigidos en el Decreto 3075 de 1997 y la Resolución 2674 de 2013. En el presente trabajo ...
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    Propuesta de un plan de auditoría interna, al sistema de gestión de la calidad de la Empresa Productos Alimenticios San Simeón. 

    Sarmiento Rodríguez, Edwing Albeiro; Pérez Bermúdez, Javier Vicente; Reyes Duque, Mauricio; Guevara, Juan Pablo; López Tobar, Alirio Adriano (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-06-23)
    Las auditorías son procesos sistemáticos, independientes y documentados para obtener evidencias objetivas (ICONTEC, (2015) ISO 19011:2018 pág. 1), herramienta que permite a las empresas realizar un programa de auditoría, entendida como los “acuerdos para un conjunto de una o más auditorías planificadas para un período de tiempo determinado”, (ICONTEC, (2015) ISO 19011:2018 pág. 2), pormenorizada en un Plan de auditoría, ...
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    AuthorArciniegas, Yolima (2)Bermúdez, Jaiber Herney (2)Coronado Aguirre, Yamile (2)Abril Robles, Norman Rodrigo (1)Agudelo Patiño, Luis Miguel (1)Aguirre Cuaican, Dandiney (1)Alba Olarte, pedro A. (1)Albadán Romero, Adriana Marcela (1)Alonso Díaz, Yeison (1)Alonso Ortiz, José Fabio (1)... View MoreSubjectIngeniería de Alimentos (44)Inocuidad Alimentaria (27)Enfermedades Transmitidas por Alimentos (14)Salud Pública (8)Sistema de Gestión de Calidad (8)Inspección Sanitaria (7)Calidad Alimentaria (5)Control de Calidad (5)Panificadora Gabriel (5)Política de la salud (5)... View MoreDate Issued2018 (25)2017 (17)2019 (16)2010 (13)2013 (11)2012 (8)2016 (5)2014 (3)2011 (1)Has File(s)Yes (94)No (5)
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