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Análisis del riesgo para un brote de eta por consumo de queso fresco.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-04-27)
Análisis del riesgo microbiológico para un brote de eta ocasionado por consumo de queso fresco en una institución educativa.
Aplicación del análisis del riesgo microbiológico para un brote de intoxicación alimentaria.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-05-31)
Acta de Inspección Sanitaria
Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la Panificadora Gabriel.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-12-10)
Es un trabajo elaborado de forma imaginaria; donde una empresa contrata a la panificadora Gabriel para el suministro de dichos refrigerios (Pastel de Moka), el cual se efectúa un caso de Brote ETA relacionado con un agente contaminante llamado Escherichia coli (E. Coli), las investigaciones arrojan como resultado un caso de intoxicación debido a las deficientes prácticas de Manufactura. De inmediato se procede a realizar ...
Estudio y análisis del riesgo en caso de intoxicación por brote Eta en consumo de: Queso fresco.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-12-11)
El contenido del trabajo comprende el desarrollo de las fases de Análisis del Riesgo que se presentan en una población determinada, en el contexto de un caso en una institución educativa, generado por la ingestión de un queso fresco contaminado por Staphylococcus aureus. En este documento se dará a conocer el análisis de riesgos como un proceso que comprende tres etapas: Evaluación del Riesgo, Gestión del Riesgo y ...
Análisis del riesgo a partir del caso estudio: Descripción de un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido por un queso procesado en Lácteos ELOISA.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-12-12)
El Análisis de Riesgos Microbiológicos (ARM) es una herramienta fundamental para la salud humana en todo el mundo ya que es un mecanismo que permite minimizar la ocurrencia de enfermedades transmitidas por alimentos, siendo un procedimiento que consta de tres componentes como: evaluación de riesgos, gestión de riesgos, y comunicación de riesgos, la cual incluye información cuantitativa y cualitativa para el análisis ...