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Título : Aplicación del análisis del riesgo microbiológico para un brote de intoxicación alimentaria.
Autor: Bernal Morales, Lyda Sofía
Díaz Cadena, Lanys María
De Vega, Clara Inés
Niebles, Lorena Sofía
Balaguera, Liliana Patricia
Código Curso: 33676376
56097234
26761462
32582871
1082836353
Fecha: 2018-05-31
Palabras Clave: Enfermedades Transmitidas por Alimentos
Inocuidad Alimentaria
Política de la salud
Formato: pdf
Tipo de Recurso Digital: Curso de Profundizacion
Descripción del contenido : A nivel mundial, cada vez se da más importancia a la fabricación de alimentos inocuos para evitar las problemáticas que puedan llevar a una Enfermedad Transmitida por Alimentos (ETA), por esta razón se plantean políticas, normas, estrategias y métodos para implementar en las empresas con el fin de garantizar la inocuidad de los alimentos. En el presente trabajo, se desarrolla un Análisis de Riesgo Microbiológico, como estrategia recomendada para controlar la inocuidad y evitar contaminación de alimentos y posible ocurrencia de ETA; tomando como referente a manera de ejercicio datos proporcionados por la Universidad Nacional Abierta y a Distancia sobre un establecimiento elaborador de comidas (canelones de verdura), involucrado en un brote de ETA, por debilidades en sus programas pre-requisitos y en las BPM.
Descripción : Acta de Inspección Sanitaria
URI : http://hdl.handle.net/10596/20700
Relación del contenido: Ingeniería de Alimentos
Cobertura regional / País: cead_-_duitama
Aparece en las colecciones: Ingeniería de Alimentos

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