Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/23938

Título : Estudio y análisis del riesgo en caso de intoxicación por brote Eta en consumo de: Queso fresco.
Autor: Escárraga Mora, Julián Leandro
Taborda Taborda, Elizabeth
Castrillón Pérez, Carlos Andrés
Montalvo, Adriana Milena
Carvajal Ríos, July Alejandra
Fecha: 2018-12-11
Palabras Clave: Política de la salud
Inocuidad alimentaria
Estafilococo dorado (Staphylococcus aureus)
Formato: pdf
Tipo de Recurso Digital: Proyecto Aplicado o Tesis
Descripción del contenido : El contenido del trabajo comprende el desarrollo de las fases de Análisis del Riesgo que se presentan en una población determinada, en el contexto de un caso en una institución educativa, generado por la ingestión de un queso fresco contaminado por Staphylococcus aureus. En este documento se dará a conocer el análisis de riesgos como un proceso que comprende tres etapas: Evaluación del Riesgo, Gestión del Riesgo y Comunicación del Riesgo.
URI : https://repository.unad.edu.co/handle/10596/23938
Cobertura regional / País: cead_-_medellín
Aparece en las colecciones: Ingeniería de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
jlescarragam.pdfEstudio y análisis del riesgo en caso de intoxicación por brote Eta en consumo de: Queso fresco.1.5 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.