Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/25395

Título : Análisis del riesgo para un brote de eta por consumo de queso fresco.
Autor: Agudelo Patiño, Luis Miguel
Morantes Castro, María Mercedes
Colorado Espinosa, Diana
Fecha: 2019-04-27
Palabras Clave: Enfermedad Transmitida por Alimento (ETA)
Política de la salud
Inocuidad alimentaria
Microorganismo
Formato: pdf
Tipo de Recurso Digital: Proyecto de Investigacion
Descripción del contenido : Análisis del riesgo microbiológico para un brote de eta ocasionado por consumo de queso fresco en una institución educativa.
URI : https://repository.unad.edu.co/handle/10596/25395
Relación del contenido: Alimentos
Calidad
Cobertura regional / País: cead_-_eje_cafetero
Aparece en las colecciones: Ingeniería de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
lmagudelopa.pdfAnálisis del riesgo para un brote de eta por consumo de queso fresco1.36 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.