Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis del riesgo para un brote de eta por consumo de queso fresco.
dc.contributor.advisor | Alava Viteri, Clemencia Del Socorro | |
dc.coverage.spatial | cead_-_eje_cafetero | spa |
dc.creator | Agudelo Patiño, Luis Miguel | |
dc.creator | Morantes Castro, María Mercedes | |
dc.creator | Colorado Espinosa, Diana | |
dc.date.accessioned | 2019-05-04T15:37:01Z | |
dc.date.available | 2019-05-04T15:37:01Z | |
dc.date.created | 2019-04-27 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/25395 | |
dc.description.abstract | Análisis del riesgo microbiológico para un brote de eta ocasionado por consumo de queso fresco en una institución educativa. | spa |
dc.format | spa | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | spa |
dc.title | Análisis del riesgo para un brote de eta por consumo de queso fresco. | spa |
dc.type | Proyecto de investigación | spa |
dc.subject.keywords | Enfermedad Transmitida por Alimento (ETA) | spa |
dc.subject.keywords | Política de la salud | spa |
dc.subject.keywords | Inocuidad alimentaria | spa |
dc.subject.keywords | Microorganismo | spa |
dc.description.abstractenglish | Analysis of the microbiological risk for an eta outbreak caused by consumption of fresh cheese in an educational institution. | spa |
dc.subject.category | Alimentos | spa |
dc.subject.category | Calidad | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ingeniería de Alimentos [225]