Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAlava Viteri, Clemencia Del Socorro
dc.coverage.spatialcead_-_eje_cafeterospa
dc.creatorAgudelo Patiño, Luis Miguel
dc.creatorMorantes Castro, María Mercedes
dc.creatorColorado Espinosa, Diana
dc.date.accessioned2019-05-04T15:37:01Z
dc.date.available2019-05-04T15:37:01Z
dc.date.created2019-04-27
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/25395
dc.description.abstractAnálisis del riesgo microbiológico para un brote de eta ocasionado por consumo de queso fresco en una institución educativa.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.titleAnálisis del riesgo para un brote de eta por consumo de queso fresco.spa
dc.typeProyecto de investigaciónspa
dc.subject.keywordsEnfermedad Transmitida por Alimento (ETA)spa
dc.subject.keywordsPolítica de la saludspa
dc.subject.keywordsInocuidad alimentariaspa
dc.subject.keywordsMicroorganismospa
dc.description.abstractenglishAnalysis of the microbiological risk for an eta outbreak caused by consumption of fresh cheese in an educational institution.spa
dc.subject.categoryAlimentosspa
dc.subject.categoryCalidadspa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem