Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10596/20702

Título : Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la Panificadora Gabriel.
Autor: Lemus, Vilma Zobeida
Ortega Plata, Juan Carlos
Arciniegas, Yolima
Moreno Flórez, Leonardo Augusto
Galvis, Yaneth Gissela
Código Curso: 24246832
91513076
63545851
13724475
37861475
Fecha: 2017-12-10
Palabras Clave: Inocuidad Alimentaria
Sistema de Gestión de Calidad
Política de la salud
Enfermedades Transmitidas por Alimentos
Formato: pdf
Tipo de Recurso Digital: Curso de Profundizacion
Descripción del contenido : Es un trabajo elaborado de forma imaginaria; donde una empresa contrata a la panificadora Gabriel para el suministro de dichos refrigerios (Pastel de Moka), el cual se efectúa un caso de Brote ETA relacionado con un agente contaminante llamado Escherichia coli (E. Coli), las investigaciones arrojan como resultado un caso de intoxicación debido a las deficientes prácticas de Manufactura. De inmediato se procede a realizar una investigación a fondo en donde se lleva a cabo un plan de trazabilidad el cual nos ayuda a dar con resultados exactos sobre el caso del brote ETA.
URI : http://hdl.handle.net/10596/20702
Relación del contenido: Ingeniería de Alimentos
Cobertura regional / País: cead_-_bucaramanga
Aparece en las colecciones: Ingeniería de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
24246832.pdfArtículo Principal1.97 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.