Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la Panificadora Gabriel.
Share
Date
2017-12-10Author
Lemus, Vilma Zobeida
Ortega Plata, Juan Carlos
Arciniegas, Yolima
Moreno Flórez, Leonardo Augusto
Galvis, Yaneth Gissela
Publisher
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Keywords
Regional / Country coverage
cead_-_bucaramangaMetadata
Show full item record
PDF Document
Description of the content
Es un trabajo elaborado de forma imaginaria; donde una empresa contrata a la panificadora Gabriel para el suministro de dichos refrigerios (Pastel de Moka), el cual se efectúa un caso de Brote ETA relacionado con un agente contaminante llamado Escherichia coli (E. Coli), las investigaciones arrojan como resultado un caso de intoxicación debido a las deficientes prácticas de Manufactura. De inmediato se procede a realizar una investigación a fondo en donde se lleva a cabo un plan de trazabilidad el cual nos ayuda a dar con resultados exactos sobre el caso del brote ETA.
Language
spaFormat
pdfType of digital resource
Diplomado de profundización para gradoContent relationship
Ingeniería de AlimentosCollections
- Ingeniería de Alimentos [195]