Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10596/18035

Título : Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para lácteos la Esther.
Autor: Oviedo Pinto, Wilson Ernesto
Rueda Velasco, Sandra
Fandiño García, Leidy Paola
Arciniegas, Yolima
Hernández, Ruby
Código Curso: 93378981
63497339
1076624272
63545851
1095921618
Fecha: 2017-05-24
Palabras Clave: Calidad Alimentaria
Fabrica de Lácteos La Esther
Inspección Sanitaria
Manipulación de Alimentos
Formato: pdf
Tipo de Recurso Digital: Curso de Profundizacion
Descripción del contenido : La calidad, término ampliamente enunciado y expuesto por las empresas, que va tras una estandarización o mejoramiento continuo de los procesos, puede ser enfocada según su utilidad en las distintas dependencias dentro de una empresa, en este caso se direcciona para el área de producción y manejo de documentación de los programas exigidos en el Decreto 3075 de 1997 y la Resolución 2674 de 2013. En el presente trabajo se evidencia los puntos encontrados en lácteos la Esther por un brote bacteriano, luego de analizar estos datos se propone una plan de mejora sobre este brote de Staphylococcus áureos, adicionalmente se encontró una calificación baja por el inspector, que en este trabajo se establece un plan para subir dichos resultados deficientes en la inspección sanitaria, los resultados se registran en este documento en 10 tablas los evidenciando lo que dieron como índice este problema, antes de proponer una alternativa de solución y se listan en un PHVA(planear, hacer, verificar y actuar) una lista de actividades a seguir para el mejoramiento de la entidad y evitar las mismas condiciones que dieron lugar a este problema.
URI : http://hdl.handle.net/10596/18035
Relación del contenido: Ingeniería de Alimentos
Cobertura regional / País: cead_-_josé_celestino_mutis
Aparece en las colecciones: Ingeniería de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
93378981.pdfPlan de mejora y trazabilidad lacteos la Esther1.45 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.