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dc.contributor.advisorAlava Viteri, Clemencia Del Socorro
dc.coverage.spatialcead_-_josé_celestino_mutisspa
dc.creatorOviedo Pinto, Wilson Ernesto
dc.creatorRueda Velasco, Sandra
dc.creatorFandiño García, Leidy Paola
dc.creatorArciniegas, Yolima
dc.creatorHernández, Ruby
dc.date.accessioned2018-05-15T20:49:36Z
dc.date.available2018-05-15T20:49:36Z
dc.date.created2017-05-24
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/18035
dc.description.abstractLa calidad, término ampliamente enunciado y expuesto por las empresas, que va tras una estandarización o mejoramiento continuo de los procesos, puede ser enfocada según su utilidad en las distintas dependencias dentro de una empresa, en este caso se direcciona para el área de producción y manejo de documentación de los programas exigidos en el Decreto 3075 de 1997 y la Resolución 2674 de 2013. En el presente trabajo se evidencia los puntos encontrados en lácteos la Esther por un brote bacteriano, luego de analizar estos datos se propone una plan de mejora sobre este brote de Staphylococcus áureos, adicionalmente se encontró una calificación baja por el inspector, que en este trabajo se establece un plan para subir dichos resultados deficientes en la inspección sanitaria, los resultados se registran en este documento en 10 tablas los evidenciando lo que dieron como índice este problema, antes de proponer una alternativa de solución y se listan en un PHVA(planear, hacer, verificar y actuar) una lista de actividades a seguir para el mejoramiento de la entidad y evitar las mismas condiciones que dieron lugar a este problema.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.titlePropuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para lácteos la Esther.spa
dc.typeDiplomado de profundización para gradospa
dc.subject.keywordsCalidad Alimentariaspa
dc.subject.keywordsFabrica de Lácteos La Estherspa
dc.subject.keywordsInspección Sanitariaspa
dc.subject.keywordsManipulación de Alimentosspa
dc.description.abstractenglishThe quality, a term widely articulated and exposed by companies, that goes after a standardization or continuous improvement of processes, can be focused according to its utility in the different dependencies within a company, in this case it is addressed to the production area and management of documentation of the programs required by Decree 3075 of 1997 and Resolution 2674 of 2013. In the present work the points found in Lácteos La Esther are evidenced by a bacterial outbreak, after analyzing these data an improvement plan is proposed on this outbreak of Staphylococcus aureus, additionally a low qualification was found by the inspector, who in this work a plan is established to upload said deficient results in the sanitary inspection, the results are recorded in this document in 10 tables evidencing what they gave as an index of this problem, before proposing a solution alternative and they are listed in a PHVA (plan, make, verify and act) a list of activities to be followed for the improvement of the entity and avoid the same conditions that gave rise to this problem.spa
dc.subject.categoryIngeniería de Alimentosspa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


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