Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18698

Título : Análisis del Riesgo a partir del estudio de caso ‘‘Descripción de un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina’’
Autor: Bolívar Espejo, Lady Stefanny
Bermúdez, Jaiber Herney
Coronado Aguirre, Yamile
Fecha: 2018-05-27
Palabras Clave: Enfermedades Transmitidas por Alimentos
Inocuidad Alimentaria
Salud Pública
Formato: pdf
Tipo de Recurso Digital: Curso de Profundizacion
Descripción del contenido : El presente trabajo, expone la aplicación del método análisis del riego microbiológico a partir de un caso de intoxicación estafilocócica. La armonización de sus fases (ARM) son desarrolladas de la siguiente manera: primero la evaluación del riesgo sobre el análisis del caso, segundo en la fase gestión del riesgo, recrear un plan HACCP para la línea de producción semi-industrializada de canelones de verdura presentes en el caso y por último la exposición de una entrevista que soporta la fase tres la comunicación del riego.
URI : https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18698
Relación del contenido: Ingeniería de Alimentos
Cobertura regional / País: cead_-_josé_acevedo_y_gómez
Aparece en las colecciones: Ingeniería de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1023906595.pdfAnálisis del Riesgo a partir del estudio de caso ‘‘Descripción de un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina’’900.36 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.