Análisis del Riesgo a partir del estudio de caso ‘‘Descripción de un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina’’
Share
Date
2018-05-27Author
Bolívar Espejo, Lady Stefanny
Bermúdez, Jaiber Herney
Coronado Aguirre, Yamile
Publisher
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Regional / Country coverage
cead_-_josé_acevedo_y_gómezMetadata
Show full item record
PDF Document
Description of the content
El presente trabajo, expone la aplicación del método análisis del riego microbiológico a partir de un caso de intoxicación estafilocócica. La armonización de sus fases (ARM) son desarrolladas de la siguiente manera: primero la evaluación del riesgo sobre el análisis del caso, segundo en la fase gestión del riesgo, recrear un plan HACCP para la línea de producción semi-industrializada de canelones de verdura presentes en el caso y por último la exposición de una entrevista que soporta la fase tres la comunicación del riego.
Language
spaFormat
pdfType of digital resource
Diplomado de profundización para gradoContent relationship
Ingeniería de AlimentosCollections
- Ingeniería de Alimentos [195]