Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18737

Título : Aplicación del análisis del riesgo a un caso de intoxicación alimentaria, ocasionada por entero toxinas estafilocócicas en canelones de verduras.
Autor: Ferla, Arles
Arbeláez Botero, Maryury
Aguirre Cuaican, Dandiney
Patiño Hernández, Fernando Alexander
Castro Sinisterra, Carlos Eyder
Fecha: 2018-05-27
Palabras Clave: Enfermedades Transmitidas por Alimentos
Inocuidad Alimentaria
Salud Pública
Staphylococcus Aureus
Formato: pdf
Tipo de Recurso Digital: Curso de Profundizacion
Descripción del contenido : En la presente actividad colaborativa práctica se desarrollan los 3 componentes del Análisis de Riesgo, que por efectos prácticos y académicos, nos basamos en el estudio de caso de un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en Las Rosas, Provincia de Santa Fé, Argentina(Brizzio y col., 2011), así: La evaluación del riesgo microbiológico basada en el microorganismo identificado, el Staphylococcus Aureus; la Gestión del Riesgo basada en las normas colombianas que le acogen y se plantea fortalecer el sistema con la implementación del sistema HACCP; y finalmente, la Comunicación del Riesgo realizando una entrevista con un profesional en Inocuidad de Alimentos que evidencie una comunicación efectiva y asertiva en doble vía.
URI : https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18737
Relación del contenido: Ingeniería de Alimentos
Cobertura regional / País: cead_-_palmira
Aparece en las colecciones: Ingeniería de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1019022101.pdfAplicación del análisis del riesgo a un caso de intoxicación alimentaria, ocasionada por entero toxinas estafilocócicas en canelones de verduras.1.2 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.