Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18632

Título : Análisis del riesgo para un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica.
Autor: Casanova, Cindy Liliana
Manrique Manrique, Mayra Alejandra
Bravo, Whitney Orlady
Ibarra Vargas, Isaías
Soto Perdomo, Nohemy
Fecha: 2018-05
Palabras Clave: Enfermedades Transmitidas por Alimentos
Inocuidad Alimentaria
Salud Pública
Formato: pdf
Tipo de Recurso Digital: Proyecto Aplicado o Tesis
Descripción del contenido : Para el desarrollo del presente trabajo se ha tomado como referente, información de las bases de datos de la Universidad correspondiente a un artículo científico, sobre un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en Las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina. También, se presentaron datos imaginarios que no corresponden a la realidad, y fueron presentados con el fin de desarrollar las actividades propuestas en el diplomado; que, para efectos de la evaluación final, corresponden al desarrollo del Análisis del riesgo como estrategia que permite fortalecer la inocuidad en la producción de alimentos.
URI : https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18632
Relación del contenido: ingeniería de Alimentos
Cobertura regional / País: ccav_-_neiva
Aparece en las colecciones: Ingeniería de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1080180825.pdfDiplomado De Profundización En Inocuidad Alimentaria968.45 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.