• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    Search 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Profesional
    • Ingeniería de Alimentos
    • Search
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Profesional
    • Ingeniería de Alimentos
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-2 of 2

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_asc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para lácteos la Esther. 

    Oviedo Pinto, Wilson Ernesto; Rueda Velasco, Sandra; Fandiño García, Leidy Paola; Arciniegas, Yolima; Hernández, Ruby (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-05-24)
    La calidad, término ampliamente enunciado y expuesto por las empresas, que va tras una estandarización o mejoramiento continuo de los procesos, puede ser enfocada según su utilidad en las distintas dependencias dentro de una empresa, en este caso se direcciona para el área de producción y manejo de documentación de los programas exigidos en el Decreto 3075 de 1997 y la Resolución 2674 de 2013. En el presente trabajo ...
    Thumbnail

    Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la Panificadora Gabriel. 

    Lemus, Vilma Zobeida; Ortega Plata, Juan Carlos; Arciniegas, Yolima; Moreno Flórez, Leonardo Augusto; Galvis, Yaneth Gissela (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-12-10)
    Es un trabajo elaborado de forma imaginaria; donde una empresa contrata a la panificadora Gabriel para el suministro de dichos refrigerios (Pastel de Moka), el cual se efectúa un caso de Brote ETA relacionado con un agente contaminante llamado Escherichia coli (E. Coli), las investigaciones arrojan como resultado un caso de intoxicación debido a las deficientes prácticas de Manufactura. De inmediato se procede a realizar ...
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    Author
    Arciniegas, Yolima (2)
    Fandiño García, Leidy Paola (1)Galvis, Yaneth Gissela (1)Hernández, Ruby (1)Lemus, Vilma Zobeida (1)Moreno Flórez, Leonardo Augusto (1)Ortega Plata, Juan Carlos (1)Oviedo Pinto, Wilson Ernesto (1)Rueda Velasco, Sandra (1)SubjectIngeniería de Alimentos (2)Calidad Alimentaria (1)Enfermedades Transmitidas por Alimentos (1)Fabrica de Lácteos La Esther (1)Inocuidad Alimentaria (1)Inspección Sanitaria (1)Manipulación de Alimentos (1)Política de la salud (1)Sistema de Gestión de Calidad (1)... View MoreDate Issued2017 (2)Has File(s)Yes (2)
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: