Diseño del plan de auditoría para el programa en sistemas de gestión de calidad Productos Alimenticios Estrella Gourmet
Compartir
Fecha
2022-12-07Autor
Zambrano Casas, María Angélica
Pedraza Turizo, Vilma Constanza
Colorado Farfán, William Raúl
Cucaita Rodríguez, Jaime Alonso
López Ávila, Leide Tatiana
Director
Jurado Cortes, Norma BeatrizCitación
Gestores bibliográficos
Cobertura regional / País
cead_-_josé_acevedo_y_gómezMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
El siguiente trabajo esta aplicado a los procesos de auditoría contemplados en la normativa del sistema integrado de la gestión de calidad alimentaria bajo la norma ISO 22000 de 2018, sistema HACCP y BPM dirigido a la empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet productora de salsas y encurtidos. Esto con el fin de establecer mejora continua. Razón por la cual se elaboró un plan de auditoría de acuerdo con las directrices de la ISO 19011 de 2018 y con los hallazgos realizados en la auditoría anterior, donde se evalúan los riesgos y peligros identificados, ausencia de documentación en políticas de calidad, PPR, producto terminado, almacenamiento y proveedores. Se determina el plan de auditoría a seguir el cual contiene objetivos, alcance, fechas, tiempos, auditor, auditado, descripción y evidencias soporte, por último, se verifica la eficacia y el grado de cumplimento de la ISO 22000 de 2018.
Palabras claves: HACCP, auditoría, PPR, ISO 22000:2018, Inocuidad.
Formato
pdfTipo de Recurso Digital
Diplomado de profundización para gradoRelación del contenido
AlimentaciónSistemas de Gestión de Calidad