• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    View Item 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • View Item
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Diseño del plan de auditoría para el programa en sistemas de gestión de calidad Productos Alimenticios Estrella Gourmet

    Thumbnail
    View/Open
    ltlopezav.pdf (1.182Mb)
    Share
    Date
    2022-12-07
    Author
    Zambrano Casas, María Angélica
    Pedraza Turizo, Vilma Constanza
    Colorado Farfán, William Raúl
    Cucaita Rodríguez, Jaime Alonso
    López Ávila, Leide Tatiana
    Advisor
    Jurado Cortes, Norma Beatriz

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Diseño del plan de auditoría para el programa en sistemas de gestión de calidad Productos Alimenticios Estrella Gourmet AU - Zambrano Casas, María Angélica AU - Pedraza Turizo, Vilma Constanza AU - Colorado Farfán, William Raúl AU - Cucaita Rodríguez, Jaime Alonso AU - López Ávila, Leide Tatiana Y1 - 2022-12-07 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/53794 AB - ER - @misc{10596_53794, author = {Zambrano Casas María Angélica and Pedraza Turizo Vilma Constanza and Colorado Farfán William Raúl and Cucaita Rodríguez Jaime Alonso and López Ávila Leide Tatiana}, title = {Diseño del plan de auditoría para el programa en sistemas de gestión de calidad Productos Alimenticios Estrella Gourmet}, year = {2022-12-07}, abstract = {}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/53794} }RT Generic T1 Diseño del plan de auditoría para el programa en sistemas de gestión de calidad Productos Alimenticios Estrella Gourmet A1 Zambrano Casas, María Angélica A1 Pedraza Turizo, Vilma Constanza A1 Colorado Farfán, William Raúl A1 Cucaita Rodríguez, Jaime Alonso A1 López Ávila, Leide Tatiana YR 2022-12-07 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/53794 AB OL Spanish (121)
    Bibliographic managers
    Refworks
    Zotero
    BibTeX
    CiteULike
    Keywords
    Diseño de un plan, Auditoría, Sistemas de Gestión de Calidad, Productos Alimenticios.
    Regional / Country coverage
    cead_-_josé_acevedo_y_gómez
    Metadata
    Show full item record
    PDF Document
    Description of the content
    El siguiente trabajo esta aplicado a los procesos de auditoría contemplados en la normativa del sistema integrado de la gestión de calidad alimentaria bajo la norma ISO 22000 de 2018, sistema HACCP y BPM dirigido a la empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet productora de salsas y encurtidos. Esto con el fin de establecer mejora continua. Razón por la cual se elaboró un plan de auditoría de acuerdo con las directrices de la ISO 19011 de 2018 y con los hallazgos realizados en la auditoría anterior, donde se evalúan los riesgos y peligros identificados, ausencia de documentación en políticas de calidad, PPR, producto terminado, almacenamiento y proveedores. Se determina el plan de auditoría a seguir el cual contiene objetivos, alcance, fechas, tiempos, auditor, auditado, descripción y evidencias soporte, por último, se verifica la eficacia y el grado de cumplimento de la ISO 22000 de 2018. Palabras claves: HACCP, auditoría, PPR, ISO 22000:2018, Inocuidad.
    Format
    pdf
    Type of digital resource
    Diplomado de profundización para grado
    Content relationship
    Alimentación
    Sistemas de Gestión de Calidad
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/53794
    Collections
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario [97]
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: