Mostrar el registro sencillo del ítem
Diseño del plan de auditoría para el programa en sistemas de gestión de calidad Productos Alimenticios Estrella Gourmet
dc.contributor.advisor | Jurado Cortes, Norma Beatriz | |
dc.coverage.spatial | cead_-_josé_acevedo_y_gómez | |
dc.creator | Zambrano Casas, María Angélica | |
dc.creator | Pedraza Turizo, Vilma Constanza | |
dc.creator | Colorado Farfán, William Raúl | |
dc.creator | Cucaita Rodríguez, Jaime Alonso | |
dc.creator | López Ávila, Leide Tatiana | |
dc.date.accessioned | 2022-12-22T20:39:17Z | |
dc.date.available | 2022-12-22T20:39:17Z | |
dc.date.created | 2022-12-07 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/53794 | |
dc.description.abstract | El siguiente trabajo esta aplicado a los procesos de auditoría contemplados en la normativa del sistema integrado de la gestión de calidad alimentaria bajo la norma ISO 22000 de 2018, sistema HACCP y BPM dirigido a la empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet productora de salsas y encurtidos. Esto con el fin de establecer mejora continua. Razón por la cual se elaboró un plan de auditoría de acuerdo con las directrices de la ISO 19011 de 2018 y con los hallazgos realizados en la auditoría anterior, donde se evalúan los riesgos y peligros identificados, ausencia de documentación en políticas de calidad, PPR, producto terminado, almacenamiento y proveedores. Se determina el plan de auditoría a seguir el cual contiene objetivos, alcance, fechas, tiempos, auditor, auditado, descripción y evidencias soporte, por último, se verifica la eficacia y el grado de cumplimento de la ISO 22000 de 2018. Palabras claves: HACCP, auditoría, PPR, ISO 22000:2018, Inocuidad. | |
dc.format | ||
dc.title | Diseño del plan de auditoría para el programa en sistemas de gestión de calidad Productos Alimenticios Estrella Gourmet | |
dc.type | Diplomado de profundización para grado | |
dc.subject.keywords | Diseño de un plan | |
dc.subject.keywords | Auditoría | |
dc.subject.keywords | Sistemas de Gestión de Calidad | |
dc.subject.keywords | Productos Alimenticios | |
dc.description.abstractenglish | The following work is applied to the audit processes contemplated in the regulations of the integrated food quality management system under the ISO 22000 standard of 2018, HACCP and BPM system directed to the company Productos Alimenticios Estrella Gourmet, producer of sauces and pickles. This in order to establish continuous improvement. Reason for which an audit plan was prepared in accordance with the guidelines of ISO 19011 of 2018 and with the findings made in the previous audit, where the identified risks and dangers are evaluated, absence of documentation in quality policies, PPR, finished product, storage and suppliers. The audit plan to follow is determined, which contains objectives, scope, dates, times, auditor, auditee, description and supporting evidence, finally, the effectiveness and degree of compliance with ISO 22000 of 2018 is verified. Keywords: HACCP, audit, PPR, ISO 22000:2018, Safety. | |
dc.subject.category | Alimentación | |
dc.subject.category | Sistemas de Gestión de Calidad |