Plan de auditoría para el programa de auditoría interna con base a la norma iso 22000:2018 de productos alimenticios estrella gourmet
Compartir
Fecha
2023-02-06Autor
Serna Barona, Victor Alfredo
Director
Jurado Cortes, Norma BeatrizCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_palmiraMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
Este escrito es el resultado de la realización de un proyecto de auditoría interna para la organización de productos alimenticios Estrella Gourmet para la línea de Salsa Mostaza y Miel, con base en la regla ISO 22000:2018- esto con la finalidad de consumar con la normatividad vigente. Dicho trabajo se concluye que los sistemas de administración de calidad ayudan a arreglar, encontrar e innovar en el proceso de transformación de un alimento hasta el producto culminado, para eso es fundamental preparar a todo el personal de la compañía que tenga contacto directo e indirecto para que cumplan con los programas mínimos establecidos por los entes sanitarios, con el objeto de dar alimentos con estándares de calidad elevados e inocuos.
Formato
pdfTipo de Recurso Digital
Diplomado de profundización para gradoRelación del contenido
Proyecto de AuditoriaInvestigación