Plan de auditoría para el programa de auditoría interna con base a la norma iso 22000:2018 de productos alimenticios estrella gourmet
View/ Open
Share
Date
2023-02-06Author
Serna Barona, Victor Alfredo
Advisor
Jurado Cortes, Norma BeatrizCitación
Keywords
Regional / Country coverage
cead_-_palmiraMetadata
Show full item record
PDF Document
Description of the content
Este escrito es el resultado de la realización de un proyecto de auditoría interna para la organización de productos alimenticios Estrella Gourmet para la línea de Salsa Mostaza y Miel, con base en la regla ISO 22000:2018- esto con la finalidad de consumar con la normatividad vigente. Dicho trabajo se concluye que los sistemas de administración de calidad ayudan a arreglar, encontrar e innovar en el proceso de transformación de un alimento hasta el producto culminado, para eso es fundamental preparar a todo el personal de la compañía que tenga contacto directo e indirecto para que cumplan con los programas mínimos establecidos por los entes sanitarios, con el objeto de dar alimentos con estándares de calidad elevados e inocuos.
Format
pdfType of digital resource
Diplomado de profundización para gradoContent relationship
Proyecto de AuditoriaInvestigación