Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10596/17496
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAlava Viteri, Clemencia Del Socorro-
dc.coverage.spatialcead_-_josé_acevedo_y_gómezspa
dc.creatorTovar Prada, Sandra Carolina-
dc.creatorLópez Rangel, Dayana Zuleyma-
dc.creatorDíaz Cortes, Janny Andrea-
dc.creatorFonseca Daza, Jenny Katherine-
dc.date.accessioned2018-04-13T00:09:54Z-
dc.date.available2018-04-13T00:09:54Z-
dc.date.created2017-
dc.identifier.other1024485704spa
dc.identifier.other1020773940spa
dc.identifier.other1014195599spa
dc.identifier.other1024529571spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10596/17496-
dc.description.abstractLa ocurrencia de ETA es un problema de salud pública y se da porque en las fábricas de alimentos no se tienen implementados adecuadamente BPM - APPCC2, tienen debilidades en los SGC3 implementados que generan contaminación en los alimentos, no hay seguimiento ni monitoreo de los procesos y no se tiene una política de mejora continua.spa
dc.formatpdfspa
dc.titlePropuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la panificadora Gabriel.spa
dc.typeCurso de Profundizacionspa
dc.subject.keywordsControl de Calidadspa
dc.subject.keywordsInocuidad Alimentariaspa
dc.subject.keywordsInspección Sanitariaspa
dc.subject.keywordsTrazabilidad Alimentariaspa
dc.description.abstractenglishThe ETA is a problem of poor health and is the result of dietary supplements that have been implemented by BPM - APPCC2, which have been weakened and the SGC3 has been implemented to cause food in the food, as well as the success of the procession process Now they have a policy of continuous successspa
dc.subject.categoryIngeniería de Alimentosspa
Aparece en las colecciones: Ingeniería de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1020773940.pdfPropuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la Panificadora Gabriel878.58 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.