Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorReyes , Ariel A.
dc.coverage.spatialcead_-_josé_acevedo_y_gómezspa
dc.creatorCadena Gutierrez, Francy E.
dc.date.accessioned2012-11-27T14:19:18Z
dc.date.accessioned2013-12-16T17:48:06Z
dc.date.accessioned2014-02-25T14:13:18Z
dc.date.available2012-11-27T14:19:18Z
dc.date.created2009
dc.date.issued2012-11-27
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/1235
dc.descriptionImágenes, Tablas, Diagramaspa
dc.description.abstractEste proyecto realizo un análisis detallado a los Stakcholders que participan en el funcionamiento del laboratorio, alimentos nutriciales Natural Health E.U. identificando lo que presento mayor debilidad, y se recomendo la elaboración de planes o programas de gestión social, y generar así valor agregado al laboratorio.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.languageesspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.sourceinstname:Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.titleLaboratorio alimentos nutricionales Natural Health E.U. Modelo de gestión ambientalspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.typeProyecto aplicadospa
dc.subject.keywordsModelo de gestiónspa
dc.subject.keywordsNormas RSEspa
dc.subject.keywordsNormas ISO 26000spa
dc.subject.keywordsDesarrollo socialspa
dc.audience.mediatorEstudiante, Investigador, Tutor, Docente y otrosspa
dc.description.abstractenglishNo Abstractspa
dc.publisher.departmentecacenspa
dc.thesis.degreeAdministrador de Empresasspa
dc.thesis.levelprofesionalspa
dc.publisher.editorUNADspa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem