• Guías de uso
        • Lineamientos para el Director de trabajo de grado
        • Lineamientos para el estudiante que carga trabajo de grado
        • Normas APA 7 Edición
      • Users
      View Item 
      •   DSpace Home
      • Producción Científica
      • Trabajos de Grado - Especialización
      • T&D ECACEN
      • Especializaciones ECACEN
      • Especialización en Gestión de Proyectos
      • View Item
      •   DSpace Home
      • Producción Científica
      • Trabajos de Grado - Especialización
      • T&D ECACEN
      • Especializaciones ECACEN
      • Especialización en Gestión de Proyectos
      • View Item
      JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

      Modelo de desarrollo del sistema integral de gestión en la producción de embutidos cárnicos procesados

      Thumbnail
      View/Open
      79622980.pdf (Modelo de desarrollo del sistema integral de gestión en la producción de embutidos cárnicos procesados) (1.237Mb)
      xmlui.custome.item-addthis
      Date
      2018-04-28
      Author
      Rodríguez Rodríguez, Giovani Francisco
      Director
      Herrera Ramirez, Hector
      xmlui.custome.dc_publisher
      Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD

      Citación

             
      TY - GEN T1 - Modelo de desarrollo del sistema integral de gestión en la producción de embutidos cárnicos procesados AU - Rodríguez Rodríguez, Giovani Francisco Y1 - 2018-04-28 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/17805 PB - Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB - ER - @misc{10596_17805, author = {Rodríguez Rodríguez Giovani Francisco}, title = {Modelo de desarrollo del sistema integral de gestión en la producción de embutidos cárnicos procesados}, year = {2018-04-28}, abstract = {}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/17805} }RT Generic T1 Modelo de desarrollo del sistema integral de gestión en la producción de embutidos cárnicos procesados A1 Rodríguez Rodríguez, Giovani Francisco YR 2018-04-28 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/17805 PB Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB OL Spanish (121)
      Gestores bibliográficos
      Refworks
      Zotero
      BibTeX
      CiteULike
      Palabras clave
      Alimentos cárnicos, Aseguramiento de la calidad, Seguridad y salud en el trabajo.
      Cobertura regional / País
      cead_-_josé_celestino_mutis
      Metadata
      Show full item record
      xmlui.custome.pdfjs-doc-title
      Descripción del contenido
      El trabajo realizado se desarrolla en la empresa Alimentos Cárnicos S.A.S para la producción de embutidos cárnicos procesados. Consiste en el diseño de un modelo de desarrollo del sistema integral de gestión que permita asegurar en el tiempo la efectividad de los programas que lo componen como son la seguridad y salud en el trabajo, el aseguramiento de la calidad, la gestión ambiental y la mejora continua. El modelo propuesto parte de las necesidades del cliente y consumidor las cuales pasan por los lineamientos estratégicos de la compañía y se vincula a través del sistema integral de gestión donde se establecen los mecanismos laterales requeridos para cada uno de los programas seguidamente con el uso de la metodología de TPM y Scrum un líder de gestión acompaña los equipos autónomos en la implementación y ejecución de las actividades definidas en cada planificador el modelo se controla de base con el ciclo PHVA. Como primera etapa se realizó un reconocimiento del proceso donde se logró identificar cuáles eran los involucrados en el proyecto. Posteriormente se diseñaron las encuestas y entrevistas a los expertos de cada una de las áreas implicadas identificando las actividades mínimas requeridas para el desarrollo de los programas. Seguidamente se consultan los procedimientos de donde se extraen y registran en una matriz las actividades más relevantes. Se establecen los niveles de ocupación de los involucrados y el índice de gestión de los programas en la jornada laboral. Posteriormente se busca un mundo remoto como analogía y se procede a diseñar el modelo que permite asegurar en el tiempo la ejecución y efectividad de las actividades de cada programa. El uso de la metodología Scrum se toma como base para aplicar el principio de inspección y adaptación, lo que permite ...
      Idioma
      spa
      Formato
      pdf
      Tipo de Recurso Digital
      Proyecto Aplicado o Tesis
      Relación del contenido
      Gestión de proyectos
      URI
      https://repository.unad.edu.co/handle/10596/17805
      Collections
      • Especialización en Gestión de Proyectos [666]
      Guías de uso Lineamientos para el Director de trabajo de gradoLineamientos para el estudiante que carga trabajo de gradoNormas APA 7 Edición

      Browse

      All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

      My Account

      LoginRegister
      Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

      Indexado por:


      Sede nacional José Celestino Mutis: Calle 14 sur No. 14 - 23
      PBX: ( +57 1 ) 344 3700 Bogotá D.C., Colombia
      Línea nacional gratuita desde Colombia: 018000115223
      Atención al usuario: atencionalusuario@unad.edu.co
      Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional
      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Infotegra S.A.S
      Contact Us | Send Feedback