ListarRevista Biociencias por tema "food"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Parásitos protozoarios transmitidos por alimentos ¿Cómo estamos en colombia?
(Biociencias, 2021-07-06)La contaminación de alimentos por parásitos es un problema de salud pública a nivel mundial, especialmente en América Latina. Esta región se caracteriza por ser una de las principales despensas de frutas y vegetales, ya que distribuye considerables cantidades de estos alimentos a diferentes países del mundo. En Colombia, se han podido evidenciar algunos brotes por consumo de alimentos contaminados por protozoos como ... -
Parásitos protozoarios transmitidos por alimentos ¿Cómo estamos en colombia?
(Biociencias, 2021-07-06)La contaminación de alimentos por parásitos es un problema de salud pública a nivel mundial, especialmente en América Latina. Esta región se caracteriza por ser una de las principales despensas de frutas y vegetales, ya que distribuye considerables cantidades de estos alimentos a diferentes países del mundo. En Colombia, se han podido evidenciar algunos brotes por consumo de alimentos contaminados por protozoos como ...