• Parásitos protozoarios transmitidos por alimentos ¿Cómo estamos en colombia? 

      Montañez Cristancho, Laura Tatiana; Novoa Acosta, Mauren Valentina; Sánchez Leal, Ligia Consuelo; Ortiz Pineda, Carolina (Biociencias, 2021-07-06)
      La contaminación de alimentos por parásitos es un problema de salud pública a nivel mundial, especialmente en América Latina. Esta región se caracteriza por ser una de las principales despensas de frutas y vegetales, ya que distribuye considerables cantidades de estos alimentos a diferentes países del mundo. En Colombia, se han podido evidenciar algunos brotes por consumo de alimentos contaminados por protozoos como ...
    • Parásitos protozoarios transmitidos por alimentos ¿Cómo estamos en colombia? 

      Montañez Cristancho, Laura Tatiana; Novoa Acosta, Mauren Valentina; Sánchez Leal, Ligia Consuelo; Ortiz Pineda, Carolina (Biociencias, 2021-07-06)
      La contaminación de alimentos por parásitos es un problema de salud pública a nivel mundial, especialmente en América Latina. Esta región se caracteriza por ser una de las principales despensas de frutas y vegetales, ya que distribuye considerables cantidades de estos alimentos a diferentes países del mundo. En Colombia, se han podido evidenciar algunos brotes por consumo de alimentos contaminados por protozoos como ...