Mostrar el registro sencillo del ítem
"Unidad productiva de comida saludable tipo fitness"
dc.contributor.advisor | Pomares, Xiomara | |
dc.coverage.spatial | cead_-_josé_acevedo_y_gómez | spa |
dc.creator | Moreno Moreno, Diana Mercedes | |
dc.date.accessioned | 2018-07-06T23:25:11Z | |
dc.date.available | 2018-07-06T23:25:11Z | |
dc.date.created | 2018-05-15 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18798 | |
dc.description.abstract | Para la unidad productiva tienda Restaurante de comida saludable, se han trazado unos objetivos que se cumplen en el transcurso del trabajo; la descripción de antecedentes y análisis del sector; se desarrolla el estudio de mercados, modulo de operación, organizacional, de finanzas y los impáctos que el desarrollo del proyecto trae. | spa |
dc.format | spa | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | spa |
dc.source | Universidad Nacional Abierta y a Distancia | spa |
dc.source | Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia | spa |
dc.title | "Unidad productiva de comida saludable tipo fitness" | spa |
dc.type | Proyecto aplicado | spa |
dc.subject.keywords | Alimentación sana | spa |
dc.subject.keywords | Dieta equilibrada | spa |
dc.subject.keywords | Salud | spa |
dc.description.abstractenglish | For the productive unit of the Healthy Food Restaurant, objectives have been set that are met in the course of the work; the description of background and analysis of the sector; The study of markets, operation, organizational, financial module and the impracts that the development of the project brings | spa |
dc.subject.category | Administración de empresas | spa |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.type.spa | Trabajo de grado | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |