Show simple item record

dc.contributor.advisorMartinez, Hugo Alberto
dc.coverage.spatialcead_-_acaciasspa
dc.creatorRojas tejedor, Deisy Johana
dc.creatorGarcía Mahecha, Jair Joel
dc.creatorBriceño Merchan, Lady Johana
dc.date.accessioned2018-08-15T15:36:19Z
dc.date.available2018-08-15T15:36:19Z
dc.date.created2003
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/19479
dc.description.abstractLa idea central del estudio de factibilidad para la creación de la Empresa Comercializadora de Pan de Arroz, tiene en cuenta importantes aspectos como la evaluación de los costos frente a los ingresos. La idea nace frente a la problemática que presenta con relación a la demanda insatisfecha del producto y sus limitaciones en la comercialización a nivel nacional que desea consumir el pan de arroz; por lo cual en el estudio se establecen estrategias de comercialización; que contribuyen a superar la problemática. De ahí que el objetivo responda a las necesidades de la demanda y de acuerdo con la oferta actual del producto en los municipios de Restrepo, San Martín, Villavicencio y que permita el desarrollo económico y social con la creación de nuevas fuentes de empleos y alternativas de comercialización que comprende en que los sectores compren la producción regional y de esta forma distribuyen el producto en el ámbito nacional, para quienes estén interesados en el producto. Es decir con distribuidores mayoristas en las regiones que lo soliciten.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.sourceUniversidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.sourceRepositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de pan de Arrozspa
dc.typeProyecto Aplicado o Tesisspa
dc.subject.keywordsNuevas empresas
dc.subject.keywordsEmprendimiento
dc.subject.keywordsAlimentos - Pan
dc.description.abstractenglishThe central idea of the study of feasibility for the creation of the Company Comercializadora of Bread of Rice, has in bill important aspects like the evaluation of the costs in front of the revenues. The idea is born in front of the problem that presents with relationship to the unsatisfied demand of the product and its limitations in the commercialization at national level that he/she wants to consume the bread of rice; which in the study commercialization strategies settle down; that they contribute to overcome the problem. With the result that the objective responds to the necessities of the demand and in accordance with the current offer of the product in the municipalities of Restrepo, San Martin, Port López, Villavicencio and that it allows the economic and social development with the creation of new sources of employments and alternative of commercialization that understands in that the sectors buy the regional production and this way they distribute the product at national level, for those who are interested in the product. That is to say with distributors wholesalers in the regions that you/they request it. The company will have own transport, to complete the demand of the requested product and the wholesalers will also have in the city of Villavicencio a cellar, in which will be able to acquire the product directly, also using means of transport own.spa
dc.subject.categoryAdministración de empresasspa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record