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Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de mercados a domicilios.
dc.coverage.spatial | cead_-_valledupar | spa |
dc.creator | Garcia Jimenez, Eder | |
dc.creator | Gutierrez Baute, Jose Maria | |
dc.creator | Jaramillo de la cruz, Luz Amparo | |
dc.date.accessioned | 2018-08-16T21:04:52Z | |
dc.date.available | 2018-08-16T21:04:52Z | |
dc.date.created | 2004-09-11 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/19527 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo, evidencia una estrategia de mercadeo, propio de las grandes sociedades mercantilistas del mundo moderno como es la compra o pedidos a domicilio de víveres y abarrotes. Los autores pretenden demostrar que en las sociedades pequeñas o de economía simple como es Valledupar es viable la creación de este tipo de empresas. Para evidenciar esta estrategia es necesario presentar un reconocimiento del entorno local para determinar las costumbres y características sociales de la población objeto de estudio y así poder precisar que clase de consumidor y que preferencias elige al realizar compras de víveres y abarrotes. Además, muestra un estudio de mercadeo potencial, estratificado para garantizar la aceptación de la estrategia por parte de los consumidores y así poder conocer el poder o costumbre adquisitivo de la población, objeto de estudio. Al comprobar el tipo de cliente o posible cliente, los autores proponen un plan de viabilidad para la creación de empresas a domicilio en compras de víveres y abarrotes, acompañado de canales de promoción y distribución. Este estudio ofrece las pautas necesarias para la elaboración de estudios de viabilidad financiera y social de cualquier proyecto. | spa |
dc.format | spa | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | spa |
dc.source | Universidad Nacional Abierta y a Distancia | spa |
dc.source | Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia | spa |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de mercados a domicilios. | spa |
dc.type | Proyecto aplicado | spa |
dc.subject.keywords | Nuevas empresas | spa |
dc.subject.keywords | Emprendimiento | spa |
dc.subject.keywords | Estrategias de mercadeo | spa |
dc.description.abstractenglish | El presente trabajo, evidencia una estrategia de mercadeo, propio de las grandes sociedades mercantilistas del mundo moderno como es la compra o pedidos a domicilio de víveres y abarrotes. Los autores pretenden demostrar que en las sociedades pequeñas o de economía simple como es Valledupar es viable la creación de este tipo de empresas. Para evidenciar esta estrategia es necesario presentar un reconocimiento del entorno local para determinar las costumbres y características sociales de la población objeto de estudio y así poder precisar que clase de consumidor y que preferencias elige al realizar compras de víveres y abarrotes. Además, muestra un estudio de mercadeo potencial, estratificado para garantizar la aceptación de la estrategia por parte de los consumidores y así poder conocer el poder o costumbre adquisitivo de la población, objeto de estudio. Al comprobar el tipo de cliente o posible cliente, los autores proponen un plan de viabilidad para la creación de empresas a domicilio en compras de víveres y abarrotes, acompañado de canales de promoción y distribución. Este estudio ofrece las pautas necesarias para la elaboración de estudios de viabilidad financiera y social de cualquier proyecto. | spa |
dc.subject.category | Administración de Empresas | spa |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.type.spa | Trabajo de grado | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |