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dc.coverage.spatialcead_-_valleduparspa
dc.creatorGarcia Jimenez, Eder
dc.creatorGutierrez Baute, Jose Maria
dc.creatorJaramillo de la cruz, Luz Amparo
dc.date.accessioned2018-08-16T21:04:52Z
dc.date.available2018-08-16T21:04:52Z
dc.date.created2004-09-11
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/19527
dc.description.abstractEl presente trabajo, evidencia una estrategia de mercadeo, propio de las grandes sociedades mercantilistas del mundo moderno como es la compra o pedidos a domicilio de víveres y abarrotes. Los autores pretenden demostrar que en las sociedades pequeñas o de economía simple como es Valledupar es viable la creación de este tipo de empresas. Para evidenciar esta estrategia es necesario presentar un reconocimiento del entorno local para determinar las costumbres y características sociales de la población objeto de estudio y así poder precisar que clase de consumidor y que preferencias elige al realizar compras de víveres y abarrotes. Además, muestra un estudio de mercadeo potencial, estratificado para garantizar la aceptación de la estrategia por parte de los consumidores y así poder conocer el poder o costumbre adquisitivo de la población, objeto de estudio. Al comprobar el tipo de cliente o posible cliente, los autores proponen un plan de viabilidad para la creación de empresas a domicilio en compras de víveres y abarrotes, acompañado de canales de promoción y distribución. Este estudio ofrece las pautas necesarias para la elaboración de estudios de viabilidad financiera y social de cualquier proyecto.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.sourceUniversidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.sourceRepositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa de mercados a domicilios.spa
dc.typeProyecto Aplicado o Tesisspa
dc.subject.keywordsNuevas empresas
dc.subject.keywordsEmprendimiento
dc.subject.keywordsEstrategias de mercadeo
dc.description.abstractenglishEl presente trabajo, evidencia una estrategia de mercadeo, propio de las grandes sociedades mercantilistas del mundo moderno como es la compra o pedidos a domicilio de víveres y abarrotes. Los autores pretenden demostrar que en las sociedades pequeñas o de economía simple como es Valledupar es viable la creación de este tipo de empresas. Para evidenciar esta estrategia es necesario presentar un reconocimiento del entorno local para determinar las costumbres y características sociales de la población objeto de estudio y así poder precisar que clase de consumidor y que preferencias elige al realizar compras de víveres y abarrotes. Además, muestra un estudio de mercadeo potencial, estratificado para garantizar la aceptación de la estrategia por parte de los consumidores y así poder conocer el poder o costumbre adquisitivo de la población, objeto de estudio. Al comprobar el tipo de cliente o posible cliente, los autores proponen un plan de viabilidad para la creación de empresas a domicilio en compras de víveres y abarrotes, acompañado de canales de promoción y distribución. Este estudio ofrece las pautas necesarias para la elaboración de estudios de viabilidad financiera y social de cualquier proyecto.spa
dc.subject.categoryAdministración de Empresasspa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


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