Las nuevas tecnologías aplicadas a la fase agrícola de la cadena productiva del arroz, en el departamento del Casanare.
QRCode
Compartir
Fecha
2018-05-10Autor
Campos Hernández, Erika Daniela
Meza, German Alfredo
Director
Arregoces Vanegas, Marelbis XiomaraPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_yopalMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
El presente proyecto que continuación desarrollaremos, hace parte de una compilación de nuevas tecnologías en la cadena productiva del arroz, fase agrícola, con la aplicación de la Gestión Tecnológica en el cultivo y recolección del arroz en el departamento de Casanare. Se presentan y analizan las diferencias entre las rutinas de cultivo tradicionales y las operaciones y procesos de la tecnología moderna caracterizando las estrategias de cultivo. Esta compilación nos dara una idea de las ventajas y desventajas de su aplicación.. Se identificarán las prácticas, el uso de insumos, la preparación de la tierra para la fase de siembra, recolección y las estrategias post cosecha. El estudio servirá para caracterizar las buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo del arroz, Identificar los elementos de incidencia sobre la eficiencia y eficacia que se requieren para competir en los mercados nacionales e internacionales.